Goulash de verduras y papas horneadas
  • Total

    20
  • costo

Goulash de veduras y papa

Por ANTONIO MELLA

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 1 Pimentón rojo cortado en bastones
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Zapallo italianos cortados en cubos
  • 1 paquete de champiñón paris
  • 1 paquete de champiñón portobello
  • 1 paquete de champiñón ostra
  • 1 paquete de garbanzos en conserva
  • 1 cda de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cdta de aliño completo
  • 5 papas cortadas en cubos
  • 1½ taza de Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°c. En una olla agrega una cucharada de aceite y agrega la zanahoria, pimentón, cebolla, zapallo italiano, champiñones paris, champiñones portobello, champiñones ostra y el ajo, cocina hasta que estos queden blandos y condimenta.

Paso 2

  • 2.Luego, en una bandeja agrega las papas cortadas en cubos con un chorrito de aceite, sal y pimienta y hornea a 180°c hasta que estén doradas, crujientes y por dentro blandas. Reserva.

Paso 3

  • 3.Finalmente, calienta la olla con el goulash de verduras y agrega 1 ½ taza de Crema NESTLÉ®, revuelve y evita que la crema se caliente demasiado. Sirve inmediatamente y acompaña de papas asadas al horno. Rinde para 5 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.7 g
Energía 460.3 kcal
Grasas 23.7 g
Fibra 12 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 134.1 mg
Azúcares 9.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand