Budín de Verduras
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Budín de Verduras

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de un delicioso Budín de Verduras, perfecto para lucir con tus cualidades culinarias en la mesa. Rinde para 2 porciones.

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 ½ Taza de agua
  • ½ taza de zapallo camote en cuadritos
  • ½ zanahoria
  • 3 cucharadas de apio picado
  • 1 cucharada de hojas de cilantro
  • ¼ ajo pequeño
  • 2 cucharadas de pimentón picado
  • 10 hojas de espinaca
  • 4 medidas de Nestum® Avena
  • 1 huevo pequeño
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1. En una olla pequeña agregar el agua indicada y calentar hasta hervir, agrega inmediatamente el zapallo, zanahoria, apio y pimentón, ajo y dar cocción al menos unos 5 minutos a fuego medio. O bien hasta que el zapallo este blando.

Paso 2

  • 2.2. Luego agrega las hojas de espinaca y el cilantro, mezclando con la ayuda de una cuchara de palo. Dar cocción a fuego medio durante 2 minutos. Una vez pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego y agrega las medidas de NESTUM Avena indicadas y mezcla hasta integrar completamente.

Paso 3

  • 3.3. Por último, con la ayuda de la juguera procesa todo el contenido de la preparación hasta moler completamente, añade el huevo y vuelve a procesar durante 5 segundos. Rellena pequeños pocillos aptos para horno previamente aceitados y lleva a horno precalentado durante 10 minutos a 180°C. Hornea los budines durante 7 a 10 minutos o bien hasta cuajar. Retíralos del horno y déjalos enfriar unos minutos y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15 g
Energía 109.4 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 4.9 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 117.9 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand