Carbohidratos | 15 g |
Energía | 109.4 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 117.9 mg |
Azúcares | 3.8 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Budín de Verduras
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de un delicioso Budín de Verduras, perfecto para lucir con tus cualidades culinarias en la mesa. Rinde para 2 porciones.
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 ½ Taza de agua
- ½ taza de zapallo camote en cuadritos
- ½ zanahoria
- 3 cucharadas de apio picado
- 1 cucharada de hojas de cilantro
- ¼ ajo pequeño
- 2 cucharadas de pimentón picado
- 10 hojas de espinaca
- 4 medidas de Nestum® Avena
- 1 huevo pequeño

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. En una olla pequeña agregar el agua indicada y calentar hasta hervir, agrega inmediatamente el zapallo, zanahoria, apio y pimentón, ajo y dar cocción al menos unos 5 minutos a fuego medio. O bien hasta que el zapallo este blando.
Paso 2
- 2.2. Luego agrega las hojas de espinaca y el cilantro, mezclando con la ayuda de una cuchara de palo. Dar cocción a fuego medio durante 2 minutos. Una vez pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego y agrega las medidas de NESTUM Avena indicadas y mezcla hasta integrar completamente.
Paso 3
- 3.3. Por último, con la ayuda de la juguera procesa todo el contenido de la preparación hasta moler completamente, añade el huevo y vuelve a procesar durante 5 segundos. Rellena pequeños pocillos aptos para horno previamente aceitados y lleva a horno precalentado durante 10 minutos a 180°C. Hornea los budines durante 7 a 10 minutos o bien hasta cuajar. Retíralos del horno y déjalos enfriar unos minutos y sirve de inmediato.
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