Budín de Verduras
Disfruta de un delicioso Budín de Verduras, perfecto para lucir con tus cualidades culinarias en la mesa. Rinde para 2 porciones.
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 2.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 109kcal = 458kj /por porción
- 109.36 Energía
- 14.97 (g) Carbohidratos
- 7.02 (g) Proteina
- 3.64 (g) Grasas
- 4.89 (g) Fibra
- 3.84 (g) Azúcares
- 117.88 (mg) Sodio
- 0.99 (g) Grasas saturadas
- 123.18 (mg) Calcio
- 3.94 (mg) Hierro
- 122.15 (mcg) Folato Alimentario
- 668.76 (mg) Potasio
- 526.59 IU Vitamina A
- 27.80 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 3.01 (mg) Vitamina E
- 69.35 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. En una olla pequeña agregar el agua indicada y calentar hasta hervir, agrega inmediatamente el zapallo, zanahoria, apio y pimentón, ajo y dar cocción al menos unos 5 minutos a fuego medio. O bien hasta que el zapallo este blando.
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Paso 2
2. Luego agrega las hojas de espinaca y el cilantro, mezclando con la ayuda de una cuchara de palo. Dar cocción a fuego medio durante 2 minutos. Una vez pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego y agrega las medidas de NESTUM Avena indicadas y mezcla hasta integrar completamente.
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Paso 3
3. Por último, con la ayuda de la juguera procesa todo el contenido de la preparación hasta moler completamente, añade el huevo y vuelve a procesar durante 5 segundos. Rellena pequeños pocillos aptos para horno previamente aceitados y lleva a horno precalentado durante 10 minutos a 180°C. Hornea los budines durante 7 a 10 minutos o bien hasta cuajar. Retíralos del horno y déjalos enfriar unos minutos y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó