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  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ragout de Verduras

Por ANTONIO MELLA

No tienes excusas para no hacer esta saludable receta de Ragout de Verduras para 8 personas con solo 97 Kcal por porción.

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Taza de Vino Blanco
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Cebolla morada cortada en cuadritos
  • 1 Zapallo Italiano cortado en cuadritos
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 2 Zanahorias cortadas en cuadritos
  • 1 Pimiento verde cortado en cuadritos
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Berenjena cortada en cuadritos
  • 1 Pimiento rojo cortado en cuadritos
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta una sartén o wok de preferencia y añade el aceite de oliva. Agrega la zanahoria en conjunto con la cebolla y cocina durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando.

Paso 2

  • 2.Continua con los pimentones y vierte el vino blando de una vez, cocina durante 2 min hasta que el vino evapore a la mitad. Finaliza con la integración del zapallo italiano y las berenjenas, cocina durante 3 minutos y agrega el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, condimenta con pimienta a gusto y agrega la cucharada de mantequilla. Revuelve hasta que se derrita la mantequilla y sirve de inmediato.

Paso 3

  • 3.Finalmente puedes disfrutar de tu Ragout de Verduras.

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Carbohidratos 6.1 g
Energía 79.8 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 2 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 322 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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