Ragout de Verduras
No tienes excusas para no hacer esta saludable receta de Ragout de Verduras para 8 personas con solo 97 Kcal por porción.
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Total: 13minPreparación: 12min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 80kcal = 334kj /por porción
- 79.78 Energía
- 6.10 (g) Carbohidratos
- 1.04 (g) Proteina
- 5.11 (g) Grasas
- 1.96 (g) Fibra
- 3.75 (g) Azúcares
- 322.05 (mg) Sodio
- 1.45 (g) Grasas saturadas
- 17.13 (mg) Calcio
- 0.38 (mg) Hierro
- 25.93 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una sartén o wok de preferencia y añade el aceite de oliva. Agrega la zanahoria en conjunto con la cebolla y cocina durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando.
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Paso 2
2.- Continua con los pimentones y vierte el vino blando de una vez, cocina durante 2 min hasta que el vino evapore a la mitad. Finaliza con la integración del zapallo italiano y las berenjenas, cocina durante 3 minutos y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, condimenta con pimienta a gusto y agrega la cucharada de mantequilla. Revuelve hasta que se derrita la mantequilla y sirve de inmediato.
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Paso 3
Finalmente puedes disfrutar de tu Ragout de Verduras.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó