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Ragout de Verduras

No tienes excusas para no hacer esta saludable receta de Ragout de Verduras para 8 personas con solo 97 Kcal por porción.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 13min
    Preparación: 12min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 80kcal = 334kj /por porción

  • 79.78 Energía
  • 17.13 (mg) Calcio
  • 1.04 (g) Proteina
  • 0.38 (mg) Hierro
  • 25.93 (mg) Vitamina C
  • 6.10 (g) Carbohidratos
  • 3.75 (g) Azúcares
  • 1.96 (g) Fibra
  • 322.05 (mg) Sodio
  • 5.11 (g) Grasas
  • 1.45 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pimiento verde cortado en cuadritos
  • 2 Zanahorias cortadas en cuadritos
  • 1 Cebolla morada cortada en cuadritos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pimiento rojo cortado en cuadritos
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Berenjena cortada en cuadritos
  • 0,5 Taza de vino blanco
  • 1 Zapallo Italiano cortado en cuadritos
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada de mantequilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén o wok de preferencia y añade el aceite de oliva. Agrega la zanahoria en conjunto con la cebolla y cocina durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Continua con los pimentones y vierte el vino blando de una vez, cocina durante 2 min hasta que el vino evapore a la mitad. Finaliza con la integración del zapallo italiano y las berenjenas, cocina durante 3 minutos y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, condimenta con pimienta a gusto y agrega la cucharada de mantequilla. Revuelve hasta que se derrita la mantequilla y sirve de inmediato.

  3. Paso 3

    Finalmente puedes disfrutar de tu Ragout de Verduras.

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