Carbohidratos | 6.1 g |
Energía | 79.8 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 322 mg |
Azúcares | 3.8 g |

-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Ragout de Verduras
Por ANTONIO MELLA
No tienes excusas para no hacer esta saludable receta de Ragout de Verduras para 8 personas con solo 97 Kcal por porción.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza de Vino Blanco
- 1 Cda de mantequilla
- 1 Cebolla morada cortada en cuadritos
- 1 Zapallo Italiano cortado en cuadritos
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 2 Zanahorias cortadas en cuadritos
- 1 Pimiento verde cortado en cuadritos
- Pimienta a gusto
- Sal a gusto
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1 Berenjena cortada en cuadritos
- 1 Pimiento rojo cortado en cuadritos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una sartén o wok de preferencia y añade el aceite de oliva. Agrega la zanahoria en conjunto con la cebolla y cocina durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando.
Paso 2
- 2.Continua con los pimentones y vierte el vino blando de una vez, cocina durante 2 min hasta que el vino evapore a la mitad. Finaliza con la integración del zapallo italiano y las berenjenas, cocina durante 3 minutos y agrega el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, condimenta con pimienta a gusto y agrega la cucharada de mantequilla. Revuelve hasta que se derrita la mantequilla y sirve de inmediato.
Paso 3
- 3.Finalmente puedes disfrutar de tu Ragout de Verduras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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