Carbohidratos | 21.9 g |
Energía | 115.8 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 83.2 mg |
Azúcares | 9.7 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Gratinado de Cranberries y Almendra sin lactosa
Ingredientes
Porciones: 12
- Para el caramelo
- ¾ Taza de alulosa
- ¾ Taza de alulosa
- Para el gratinado
- 1 Litro de Bebida de Almendra sin azúcar Nature's Heart®
- 1 Paquete de Cranberrie Deleite Nature’s Heart® (150 gr)
- 8 Huevos
- 20 o mas Gotitas de Endulzante

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta tu horno a 170° C. Prepara un caramelo juntando la alulosa con el agua en un sartén a fuego medio alto hasta que tome un color dorado, luego viértelo en la base de la budinera o moldes que vayas a usar, reserva. Luego en el jarro de una juguera vierte todos los ingredientes junto al paquete de Cranberries Deleite Nature’s Heart® y
- 2.procesa hasta tener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en la budinera con el caramelo.
Paso 2
- 3.Prepara una budinera más grande con agua caliente y dispone dentro la budinera o pocillos que hayas elegido con la mezcla de flan. Lleva a horno a 160° c por 1 hora aprox o hasta que cuaje.
Paso 3
- 4.Retira del horno, deja enfriar idealmente toda la noche. Si usaste una budinera desmola el flan con cuidado, de lo contrario sirve directamente de los pocillos individuales. Ofrece y disfruta bien frío.
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