Gratin de cranberrys y coco sin lactosa
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gratinado de Cranberries y Almendra sin lactosa

Ingredientes

Porciones: 12

  • Para el caramelo
  • ¾ Taza de alulosa
  • ¾ Taza de alulosa
  • Para el gratinado
  • 1 Litro de Bebida de Almendra sin azúcar Nature's Heart®
  • 1 Paquete de Cranberrie Deleite Nature’s Heart® (150 gr)
  • 8 Huevos
  • 20 o mas Gotitas de Endulzante
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta tu horno a 170° C. Prepara un caramelo juntando la alulosa con el agua en un sartén a fuego medio alto hasta que tome un color dorado, luego viértelo en la base de la budinera o moldes que vayas a usar, reserva. Luego en el jarro de una juguera vierte todos los ingredientes junto al paquete de Cranberries Deleite Nature’s Heart® y
  • 2.procesa hasta tener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en la budinera con el caramelo.

Paso 2

  • 3.Prepara una budinera más grande con agua caliente y dispone dentro la budinera o pocillos que hayas elegido con la mezcla de flan. Lleva a horno a 160° c por 1 hora aprox o hasta que cuaje.

Paso 3

  • 4.Retira del horno, deja enfriar idealmente toda la noche. Si usaste una budinera desmola el flan con cuidado, de lo contrario sirve directamente de los pocillos individuales. Ofrece y disfruta bien frío.

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Carbohidratos 21.9 g
Energía 115.8 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 83.2 mg
Azúcares 9.7 g

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