Carbohidratos | 14.5 g |
Energía | 190.1 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 83 mg |
Azúcares | 8 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Pannacotta Liviana de Peras con Almendras
Por ANTONIO MELLA
Para esas ocasiones donde no quieres un postre tan contundente,esta pannacotta llega para satisfacer ese gusto que te quieres sacar. Con su exquisito sabor a pera y almendras te va a fascinar.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de leche semidescremada
- 1 Cucharita de esencia de vainilla
- Endulzante a gusto (17 gotas aprox.)
- 1 Cascarita de naranjas
- 1 Tarro pequeño de peras en conserva
- 15 g de gelatina sin sabor (dos sobres de 7.5 g)
- 1 Tarro de crema NESTLÉ® 157 g
- 80 g de almendras laminadas o enteras

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta en una cacerola la leche con la vainilla y la cascarita de naranjas, agrega el endulzante y lleva a fuego medio hasta que tome temperatura a punto de hervir. Retira del fuego y de inmediato agrega la crema NESTLÉ®, remueve hasta integrar bien en la preparación.
Paso 2
- 2.2.- Disuelve la gelatina sin sabor en 90 ml de agua tibia (5 cucharadas) y reposa durante 3 minutos hasta que quede más firme. Agrega a la mezcla de leche y crema y remueve hasta disolverla completamente.
Paso 3
- 3.3.- Escurre las peras y muélelas con la ayuda de una mini-pimer o juguera hasta obtener un puré. Agrega esta molienda a la preparación anterior y remueve hasta integrar. Vierte la preparación en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 2 horas aproximadas hasta que la preparación tome textura. Al momento de servir decora con las almendras y si gustas una salsa a elección.
Sabor
Para agregar una sorpresa, incorpora una cucharada de salsa o mermelada antes de rellenar cada pocillo para dar un toque especial a cada invitado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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