Pannacotta Liviana de Peras con Almendras
Para esas ocasiones donde no quieres un postre tan contundente,esta pannacotta llega para satisfacer ese gusto que te quieres sacar. Con su exquisito sabor a pera y almendras te va a fascinar.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en una cacerola la leche con la vainilla y la cascarita de naranjas, agrega el endulzante y lleva a fuego medio hasta que tome temperatura a punto de hervir. Retira del fuego y de inmediato agrega la crema NESTLÉ®, remueve hasta integrar bien en la preparación.
-
Paso 2
2.- Disuelve la gelatina sin sabor en 90 ml de agua tibia (5 cucharadas) y reposa durante 3 minutos hasta que quede más firme. Agrega a la mezcla de leche y crema y remueve hasta disolverla completamente.
-
Paso 3
3.- Escurre las peras y muélelas con la ayuda de una mini-pimer o juguera hasta obtener un puré. Agrega esta molienda a la preparación anterior y remueve hasta integrar. Vierte la preparación en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 2 horas aproximadas hasta que la preparación tome textura. Al momento de servir decora con las almendras y si gustas una salsa a elección.
Tips
Información nutricional: 259kcal = 1,084kj /por porción
- 38.77 (mg) Magnesio
- 259.03 Kcal Energía
- 116.12 (mg) Calcio
- 10.20 (g) Proteina
- 0.64 (mg) Hierro
- 127.44 (mg) Potasio
- 7.15 (mcg) Folato Alimentario
- 0.53 (mg) Vitamina C
- 3.46 (mg) Vitamina E
- 15.33 (g) Carbohidratos
- 8.99 (g) Azúcares
- 2.52 (g) Fibra
- 87.78 (mg) Sodio
- 22.29 (g) Grasas
- 10.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.