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Pannacotta Liviana de Peras con Almendras

Para esas ocasiones donde no quieres un postre tan contundente,esta pannacotta llega para satisfacer ese gusto que te quieres sacar. Con su exquisito sabor a pera y almendras te va a fascinar.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 260kcal = 1,087kj /por porción

  • 259.84 Energía
  • 7.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.54 (g) Carbohidratos
  • 129.20 (mg) Potasio
  • 10.21 (g) Proteina
  • 10.30 (g) Grasas saturadas
  • 38.95 (mg) Magnesio
  • 22.29 (g) Grasas
  • 0.18 IU Vitamina A
  • 2.61 (g) Fibra
  • 1.67 (mg) Vitamina C
  • 117.46 (mg) Calcio
  • 0.64 (mg) Hierro
  • 3.46 (mg) Vitamina E
  • 87.80 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 2 Tazas de leche semidescremada
  • 1 Cucharita de esencia de vainilla
  • Endulzante a gusto (17 gotas aprox.)
  • 1 Cascarita de naranjas
  • 1 Tarro pequeño de peras en conserva
  • 15 g de gelatina sin sabor (dos sobres de 7.5 g)
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® 157 g
  • 80 g de almendras laminadas o enteras

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en una cacerola la leche con la vainilla y la cascarita de naranjas, agrega el endulzante y lleva a fuego medio hasta que tome temperatura a punto de hervir. Retira del fuego y de inmediato agrega la crema NESTLÉ®, remueve hasta integrar bien en la preparación.

  2. Paso 2

    2.- Disuelve la gelatina sin sabor en 90 ml de agua tibia (5 cucharadas) y reposa durante 3 minutos hasta que quede más firme. Agrega a la mezcla de leche y crema y remueve hasta disolverla completamente.

  3. Paso 3

    3.- Escurre las peras y muélelas con la ayuda de una mini-pimer o juguera hasta obtener un puré. Agrega esta molienda a la preparación anterior y remueve hasta integrar. Vierte la preparación en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 2 horas aproximadas hasta que la preparación tome textura. Al momento de servir decora con las almendras y si gustas una salsa a elección.

Tips

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