Leche asada vegana
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza preparando un caramelo juntando en un sartén anti adherente el azúcar rubia con 2 cucharadas de agua fría, lleva a fuego medio removiendo con movimientos lentos, hasta conseguir un caramelo rubio. Luego vacíalo en 6 moldes individuales y reserva.
-
Paso 2
En una olla aparte calienta la bebida vegetal NATURE’S HEART®, junto con el jarabe de agave, esencia de vainilla y maicena diluida en 1/3 taza de agua fría. Lleva a fuego medio revolviendo constantemente y cuenta por 10 minutos desde que empieza a hervir, retira del fuego y reserva.
-
Paso 3
Vierte la mezcla tibia sobre los moldes con caramelo y lleva al refrigerador al menos 4 horas antes de servir.
Tips
Información nutricional: 187kcal = 784kj /por porción
- 3.91 Azúcar añadido
- 2.24 (mg) Magnesio
- 187.39 Kcal Energía
- 169.57 (mg) Calcio
- 1.39 (g) Proteina
- 1.51 (mg) Hierro
- 23.90 (mg) Potasio
- 0.16 (mcg) Folato Alimentario
- 100.00 IU Vitamina A
- 1.33 IU Vitamina D
- 43.84 (g) Carbohidratos
- 28.84 (g) Azúcares
- 0.12 (g) Fibra
- 62.80 (mg) Sodio
- 1.34 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.