Carbohidratos | 43.8 g |
Energía | 187.4 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 62.8 mg |
Azúcares | 28.8 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Leche asada vegana
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 6
- 2/3 Taza de azúcar rubia
- 4 Tazas de bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE’S HEART®
- 1/3 Taza de jarabe de agave
- 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
- 2/3 Taza de maicena
- 1/3 Taza de agua fría

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza preparando un caramelo juntando en un sartén anti adherente el azúcar rubia con 2 cucharadas de agua fría, lleva a fuego medio removiendo con movimientos lentos, hasta conseguir un caramelo rubio. Luego vacíalo en 6 moldes individuales y reserva.
Paso 2
- 2.En una olla aparte calienta la bebida vegetal NATURE’S HEART®, junto con el jarabe de agave, esencia de vainilla y maicena diluida en 1/3 taza de agua fría. Lleva a fuego medio revolviendo constantemente y cuenta por 10 minutos desde que empieza a hervir, retira del fuego y reserva.
Paso 3
- 3.Vierte la mezcla tibia sobre los moldes con caramelo y lleva al refrigerador al menos 4 horas antes de servir.
Dale tu toque
Puedes acompañarlo con frutillas o frambuesas
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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