Leche asada vegana
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Leche asada vegana

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2/3 Taza de azúcar rubia
  • 4 Tazas de bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE’S HEART®
  • 1/3 Taza de jarabe de agave
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2/3 Taza de maicena
  • 1/3 Taza de agua fría
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza preparando un caramelo juntando en un sartén anti adherente el azúcar rubia con 2 cucharadas de agua fría, lleva a fuego medio removiendo con movimientos lentos, hasta conseguir un caramelo rubio. Luego vacíalo en 6 moldes individuales y reserva.

Paso 2

  • 2.En una olla aparte calienta la bebida vegetal NATURE’S HEART®, junto con el jarabe de agave, esencia de vainilla y maicena diluida en 1/3 taza de agua fría. Lleva a fuego medio revolviendo constantemente y cuenta por 10 minutos desde que empieza a hervir, retira del fuego y reserva.

Paso 3

  • 3.Vierte la mezcla tibia sobre los moldes con caramelo y lleva al refrigerador al menos 4 horas antes de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.8 g
Energía 187.4 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 62.8 mg
Azúcares 28.8 g

Dale tu toque

Puedes acompañarlo con frutillas o frambuesas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand