Guacamole de porotos negros

Disfruta de la increíble textura de la palta en esta deliciosa receta de ensalada de porotos negros. Sorprende a todos en casa y deléitalos con un plato balanceado y natural. Para darle aún más sabor, puedes agregarle el inconfundible toque de MAGGI® que queda bien en cada comida.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 1 Taza de porotos negros cocidos
  • 1 Palta cortada en cubitos
  • 1 Tomate cortado en cubitos
  • 1/4 Taza de cilantro picado
  • 2 Cebollines cortados en rodajas
  • Jugo de 1 limón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl agrega todos los ingredientes y mezcla con ayuda de una cuchara para integrar todo de manera homogénea. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Luego aliña y condimenta con jugo de limón, aceite, sal y pimienta a gusto. Sirve acompañado de tortillas o nachos.

Paso 3

  • 3.  Finalmente ya puedes disfrutar de tu delicioso Guacamole de porotos negros.

Tip Guacamole de porotos negros

Cautiva a tu familia con las deliciosas notas de MAGGI® y con esta receta de guacamole de porotos negros, perfecta para acompañar tus comidas, gracias a lo fácil de su preparación y a la rapidez con la que está lista para consumir. Anímate y disfruta su sabor.

Sabias que...

Los porotos negros son una buena fuente de fibra y proteínas, puedes incorporarlos en tu ensalada o en fajitas.