Puré de Betarraga

Explora y disfruta la versatilidad de la betarraga en tus preparaciones, crea un delicioso y saludable plato con la ayuda de la caja de puré de papas MAGGI®. El puré de betarraga combina el toque de la pimienta negra con el crujiente del maní tostado y el sabor fresco del ciboulette. Una opción creativa y colorida para acompañar tus platos de todos los días.

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 2 Betarragas cocidas
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 60 g de maní tostado
  • 2 Huevos duros y rallados
  • 2 Pizcas de pimienta negra

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua caliente, mantequilla, sal y leche. Deja reposando tapado y recuerda que no es necesario batir.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte muele las betarragas ya cocidas con la ayuda de una mini pimer o juguera, agrega esta molienda al puré de papas ya preparado y mezcla con suaves movimientos. Una vez listo, sirve en una fuente y agrega el superficie el huevo rallado con el maní tostado y finalmente con el ciboulette cortado finamente.

Paso 3

  • 3.  3.- Ya puedes disfrutar de tu Puré de betarraga.

Tip Puré de Betarraga

Puedes usar las hojas verdes de la betarraga y usarlas para prepararlas al vapor y añadirlas a una ensalada, con un aderezo simple quedan muy ricas y así no botamos nada.

Acompañamiento

Puedes acompañar con pollo, carne o pescado dependiendo de tus gustos.