Arroz salteado con verduras y pescado

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 28 min

Ingredientes

  • 100 gr de Trucha cortada en cubitos
  • 1 Cucharada de salsa de soya
  • 1 Trozo de jengibre rallado
  • 1 Diente de ajo rallado
  • 1/2 Unidad de zanahoria cortada en bastones delgados
  • 1 Cebollín cortado en rodajas
  • 1 Taza de brócoli picado
  • 1/2 Taza de zapallo italiano cortado en cubitos
  • 1 Taza de arroz integral cocido

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl deja macerando el pescado junto con la salsa de soya, jengibre y ajo rallado por 15 minutos.

Paso 2

  • 2.  Calienta un sartén a fuego alto con un poco de aceite y agrega la zanahoria, una vez dorada añade el cebollín y brócoli. Saltea unos minutos, agrega el zapallo italiano y luego incorpora el pescado. Cuando este cocido agrega el arroz integral y mezcla hasta integrar. Si la mezcla queda muy seca puedes agregar un poco de agua o vino blanco.

Paso 3

  • 3.  Divide la preparación en 2 platos, decora con cilantro y disfruta.