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Albóndigas de Cous Cous

Aprende a preparar unas exquisitas Albóndigas de Cous Cous bajas en calorías. Solo te tomará 40 minutos prepararlas y te alcanzarán 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 28min
    Preparación: 28min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 173kcal = 723kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.18 (mg) Magnesio
  • 172.73 Energía
  • 39.34 (mg) Calcio
  • 4.50 (g) Proteina
  • 0.89 (mg) Hierro
  • 67.67 (mg) Potasio
  • 10.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.37 (mg) Vitamina C
  • 18.07 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 1.14 (mg) Vitamina E
  • 19.96 (g) Carbohidratos
  • 1.39 (g) Fibra
  • 160.17 (mg) Sodio
  • 8.21 (g) Grasas
  • 1.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Taza de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 100 g Cous cous (lo encuentras en la parte de los granos en el supermercado)
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de cilantro cortado finamente
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • Orégano
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Vierte el agua recién hervida en un reciente mediano, agrega el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® desmenuzado. Luego, agrega el cous-cous de una vez y remueve para que se integre bien con el agua, reposa durante 6 minutos aproximados hasta que el cous-cous quede blando.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listo, retira el exceso de agua. Luego, agrega el aceite de oliva con el cilantro y condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto. De inmediato agrega el huevo con el pan rallado y remueve hasta integrar bien todos los ingredientes y homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Forma cilindros con la ayuda de tus manos o con un molde y déjalas sobre una lata de horno con una delgada capa de aceite de oliva. Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalos durante 10 a 15 minutos hasta dorarlas levemente y sentirlas más firmes. Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas de inmediato acompañadas de ensaladas frescas.

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