Albóndigas de Cous Cous
Aprende a preparar unas exquisitas Albóndigas de Cous Cous bajas en calorías. Solo te tomará 40 minutos prepararlas y te alcanzarán 6 porciones.
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Total: 28minPreparación: 28min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 173kcal = 723kj /por porción
- 172.73 Energía
- 19.96 (g) Carbohidratos
- 4.50 (g) Proteina
- 8.21 (g) Grasas
- 1.39 (g) Fibra
- 160.17 (mg) Sodio
- 1.35 (g) Grasas saturadas
- 39.34 (mg) Calcio
- 0.89 (mg) Hierro
- 10.74 (mcg) Folato Alimentario
- 67.67 (mg) Potasio
- 18.07 IU Vitamina A
- 0.37 (mg) Vitamina C
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.14 (mg) Vitamina E
- 15.18 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Vierte el agua recién hervida en un reciente mediano, agrega el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® desmenuzado. Luego, agrega el cous-cous de una vez y remueve para que se integre bien con el agua, reposa durante 6 minutos aproximados hasta que el cous-cous quede blando.
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Paso 2
2.- Una vez listo, retira el exceso de agua. Luego, agrega el aceite de oliva con el cilantro y condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto. De inmediato agrega el huevo con el pan rallado y remueve hasta integrar bien todos los ingredientes y homogenizar.
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Paso 3
3.- Forma cilindros con la ayuda de tus manos o con un molde y déjalas sobre una lata de horno con una delgada capa de aceite de oliva. Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalos durante 10 a 15 minutos hasta dorarlas levemente y sentirlas más firmes. Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas de inmediato acompañadas de ensaladas frescas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó