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Albóndigas de Cous Cous

Aprende a preparar unas exquisitas Albóndigas de Cous Cous a base del Tableta de caldo MAGGI® de verduras, que le da un sabor perfecto para tus comidas junto con lo aromático del orégano y el toque picante de la pimienta. Solo te tomará 40 minutos en la cocina y te alcanzarán 6 porciones. ¡Listo para compartir en familia!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 28 min

Ingredientes

  • 3 Taza de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras.
  • 100 g Cous cous (lo encuentras en la parte de los granos en el supermercado)
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de cilantro cortado finamente
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • Orégano
  • Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

128.7 kcal = 540kj /por porción


Carbohidratos 10.9 g
Energía 128.7 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 159.3 mg
Azúcares 0.8 g

Ingredientes

Si quieres puedes agregar otros ingredientes a tus albóndigas de cous-cous como cebolla salteada, finas hierbas entre otros.

Tip Culinario

El cous cous es un alimento versátil y delicioso que se originó en el norte de África y es muy apreciado en muchas partes del mundo, tiene una textura agradable y su tiempo de cocción es muy corto. Hay dos tipos, el tradicional requiere un poco más de tiempo de cocción y el instantáneo que se prepara rápidamente.

Puedes darle más sabor al cous cous agregando ingredientes como frutos secos como almendras, pasas, hierbas frescas como la menta o cilantro, cebolla picada, pimiento o limón rallado. Acompañarlo con alguna proteína como carnes, pollos, en este caso, las ricas albóndigas volverán tu cocina más novedosa y deliciosas.

Prepara estas y muchos más platos con Recetas Nestlé® ¡Deslumbra en tu cocina y en tu mesa!

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo evitar que las albóndigas de cous cous se deshagan al cocinarlas?

Para evitar que las albóndigas de cous cous se deshagan, asegúrate de que la mezcla de cous cous esté bien compacta y las albóndigas estén bien formadas antes de cocinarlas. También, refrigéralas durante unos 20 minutos antes de cocinarlas para que se endurezcan ligeramente. Cocínalas con cuidado en un caldo suave, evitando que ebulla y no las revuelvas con fuerza durante la cocción para mantener su forma.

¿Cuál es la mejor manera de servir las albóndigas de cous cous con Caldo de verduras MAGGI® para una presentación profesional?

Para una presentación profesional de las albóndigas de cous cous, colócalas en un plato plano y baña con el caldo caliente MAGGI®. Decora con hojas de perejil fresco y una pizca de pimienta negra molida. Acompáñalas con una ensalada fresca para crear un plato completo con diferentes matices.

¿Qué guarniciones y salsas recomendadas se pueden servir con las albondigas de cous cous?

Para realzar el sabor de las albóndigas de cous cous, puedes servirlas con guarniciones como un tabulé fresco, arroz pilaf o una ensalada de pepino y tomate. Además, una salsa de yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ® con ajo y limón complementará perfectamente el plato. La combinación de texturas y sabores hará que tu comida sea aún más atractiva y profesional.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

57 8.1g / 57%
34 10.9g / 34%
9 3g / 9%
6 128.7g / 6%