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Albóndigas de Cous Cous

Aprende a preparar unas exquisitas Albóndigas de Cous Cous bajas en calorías. Solo te tomará 40 minutos prepararlas y te alcanzarán 6 porciones.

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  • 7 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 28min
    Preparación: 28min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Taza de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 100 g Cous cous (lo encuentras en la parte de los granos en el supermercado)
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de cilantro cortado finamente
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • Orégano
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Vierte el agua recién hervida en un reciente mediano, agrega el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® desmenuzado. Luego, agrega el cous-cous de una vez y remueve para que se integre bien con el agua, reposa durante 6 minutos aproximados hasta que el cous-cous quede blando.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listo, retira el exceso de agua. Luego, agrega el aceite de oliva con el cilantro y condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto. De inmediato agrega el huevo con el pan rallado y remueve hasta integrar bien todos los ingredientes y homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Forma cilindros con la ayuda de tus manos o con un molde y déjalas sobre una lata de horno con una delgada capa de aceite de oliva. Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalos durante 10 a 15 minutos hasta dorarlas levemente y sentirlas más firmes. Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas de inmediato acompañadas de ensaladas frescas.

Tips

Ingredientes: Si quieres puedes agregar otros ingredientes a tus albóndigas de cous-cous como cebolla salteada, finas hierbas entre otros.

Información nutricional: 129kcal = 539kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 9.18 (mg) Magnesio
  • 128.73 Kcal Energía
  • 36.68 (mg) Calcio
  • 3.01 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 49.67 (mg) Potasio
  • 9.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.37 (mg) Vitamina C
  • 18.07 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 1.16 (mg) Vitamina E
  • 10.92 (g) Carbohidratos
  • 0.81 (g) Azúcares
  • 0.79 (g) Fibra
  • 159.34 (mg) Sodio
  • 8.13 (g) Grasas
  • 1.34 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
3g / 9%
Carbohidratos
10.9g / 34%
Grasas
8.1g / 56%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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