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Receta de hamburguesa de quínoa y porotos negros

¿Buscas una opción de almuerzo saludable y deliciosa? No busques más, porque esta receta de Hamburguesa de quínoa y porotos negros es una alternativa más balanceada que todos deberían probar. ¿Qué esperas para disfrutarla?

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 Taza de quínoa 130 g
  • 1 Taza de porotos negros remojados del día anterior
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de chuño
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
  • 1/2 Taza de pan rallado o pan remojado en leche
  • 3 Cucharadas de cilantro cortado finamente
  • Condimento a gusto como paprika, orégano y pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

264.2 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 43.5 g
Energía 264.2 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 7.8 g
Proteína 14.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 514.7 mg
Azúcares 2.2 g

Aderezo

Puedes hacer un aderezo con yogurth, mostaza, ciboulette y limón.

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¿Qué es el desglose de calorías?

13 3.8g / 13%
66 43.5g / 66%
21 14.1g / 21%
13 264.1g / 13%