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Guiso de lentejas con carne y verduras

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  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cda de aceite
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 cdta de orégano
  • ¼ cdta de comino
  • ½ cdta de ají color
  • 1 Bandeja de carne molida de 250 g
  • 1 ½ Tazas de lentejas
  • 4 Tazas de agua
  • 1 cdta de sal
  • 1 Taza de arvejas congeladas
  • 2 Tazas de espinacas sin tallo
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Calienta el aceite en una olla y sofríe la cebolla con el ajo y la zanahoria durante 6 min hasta cocerlos un poco, agrega el orégano con el comino y el ají color y revuelve. Luego agrega la carne e integra muy bien con los vegetales, de inmediato agrega las lentejas con el agua y agrega 1 cdta de sal. Cocina a fuego medio desde que hierva durante 10 minutos.

  2. Paso 2

    Luego agrega las arvejas con las hojas de espinacas y cocina durante 6 minutos mas removiendo de vez en cuando. Finalmente disuelve la salsa de carne MAGGI® en 200 ml de agua fría y vierte a la preparación caliente, cocina durante 5 minutos más hasta que tome mayor textura.

  3. Paso 3

    Sirve de inmediato acompañado de una ensalada de tomates o algo fresco para esta deliciosa preparación.

Información nutricional: 339kcal = 1,418kj /por porción

  • 64.05 (mg) Magnesio
  • 338.88 Kcal Energía
  • 72.31 (mg) Calcio
  • 27.42 (g) Proteina
  • 5.86 (mg) Hierro
  • 763.74 (mg) Potasio
  • 312.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.22 (mg) Vitamina C
  • 273.34 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.83 (mg) Vitamina E
  • 47.86 (g) Carbohidratos
  • 5.89 (g) Azúcares
  • 8.79 (g) Fibra
  • 658.33 (mg) Sodio
  • 4.76 (g) Grasas
  • 1.17 (g) Grasas saturadas
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Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
27.4g / 31%
Carbohidratos
47.9g / 55%
Grasas
4.8g / 13%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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