Gyosa de cerdo

Gyosas de cerdo, camarón y verduras

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 58 min

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 250 g de harina
  • 170 g de agua caliente
  • 5 g de sal
  • Para el relleno:
  • 500 g de carne de cerdo molida
  • 1 Cdta de aceite de oliva
  • 1 Cdta de jengibre en polvo
  • 1 Cdta de aceite de sésamo
  • 1 Cdta de paprika
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

326.6 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 39.1 g
Energía 326.6 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 742 mg
Azúcares 0.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?