Solomillo de Cerdo al Sésamo con guiso de Quinoa al Champiñón
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Total: 52minCocción: 50minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza juntando los condimentos del solomillo con el aceite de sésamo y adoba el solomillo para que quede bien impregnado de sabor, deja reposar mínimo 30 minutos en el refrigerador y luego lleva al horno precalentado a 200° C por 35 minutos como mínimo. Aparte hidrata los champiñones secos en 4 tazas de agua.
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Paso 2
Mientras, calienta el aceite de oliva en una olla mediana y saltea los champiñones para dorar levemente y condimenta con sal y pimienta. Mientras, corta los champiñones ya hidratados en cubos pequeños y reserva el caldo, agrégalos a la olla y sigue cocinando por 5 minutos. Agrega las 2 tazas de quinoa y sofríe por 2 minutos para luego agregar el agua donde hidrataste los champiñones, condimenta con el caldo en polvo de costilla MAGGI® y cocina hasta cocer la quinoa.
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Paso 3
Finaliza agregando el tarro de crema, mezcla bien para darle una textura cremosa. Retira el solomillo del horno y corta en rodajas. Sirve un cucharon de quinoa y sobre este acomoda 2 a 3 trozos de solomillo. Disfruta.
Información nutricional: 543kcal = 2,274kj /por porción
- 161.33 (mg) Magnesio
- 543.49 Kcal Energía
- 66.23 (mg) Calcio
- 47.65 (g) Proteina
- 5.06 (mg) Hierro
- 1125.04 (mg) Potasio
- 109.03 (mcg) Folato Alimentario
- 0.32 (mg) Vitamina C
- 13.92 IU Vitamina A
- 2.51 IU Vitamina D
- 2.14 (mg) Vitamina E
- 42.84 (g) Carbohidratos
- 1.90 (g) Azúcares
- 5.74 (g) Fibra
- 1070.58 (mg) Sodio
- 19.25 (g) Grasas
- 7.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.