Hamburguesa de Jurel sin gluten
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza juntando el jure con el caldo en polvo de verduras MAGGI® y el huevo con ayuda de una cuchara de palo hasta unificar bien. Ve agregando harina de maíz poco a poco y mezclando bien hasta formar una masa compacta pero no seca. Humedece tus manos y da forma de hamburguesa del tamaño de la palma de tu mano.
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Paso 2
Calienta en un sartén limpio el aceite de oliva y cocina las hamburguesas aproximadamente 4 a 5 minutos por lado. Aparte junta los ingredientes de la salsa y mezcla bien, reserva.
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Paso 3
Toma un pan y córtalo por la mitad, unta cada parte con la salsa y agrega primero la hamburguesa, luego el tomate, pepinillos, aros de cebolla y finaliza con la rúcula, tapa con la otra capa de pan y sirve 1 por persona. Disfruta.
Tips
Información nutricional: 421kcal = 1,759kj /por porción
- 73.66 (mg) Magnesio
- 420.51 Kcal Energía
- 69.45 (mg) Calcio
- 35.06 (g) Proteina
- 2.99 (mg) Hierro
- 793.13 (mg) Potasio
- 28.94 (mcg) Folato Alimentario
- 9.98 (mg) Vitamina C
- 88.19 IU Vitamina A
- 13.90 IU Vitamina D
- 2.86 (mg) Vitamina E
- 18.27 (g) Carbohidratos
- 4.12 (g) Azúcares
- 2.26 (g) Fibra
- 945.85 (mg) Sodio
- 22.40 (g) Grasas
- 5.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.