Hamburguesa de Jurel sin gluten

Si te encantan las hamburguesas y buscas una opción fuera de lo común y sin gluten, no puedes perderte nuestra receta de Hamburguesa de Jurel sin gluten. Esta creativa y deliciosa alternativa, es ideal para aquellos que desean disfrutar de una proteína diferente en su receta favorita sin la preocupación del gluten en su dieta.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tarros de jurel drenados Además de limpiar los restos de huesos
  • ½ Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de harina de maíz un poco más por si acaso
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tazas de rúcula sin tallo
  • 1 Tomate cortado en rodajas
  • ½ Taza de pepinillos cortados en rodajas
  • ½ Cebolla morada cortada en aros
  • 1 Yoghurt griego NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mostaza
  • ½ Taza de cilantro picado
  • ½ Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 4 Panes sin gluten a elección

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

420.5 kcal = 1,761kj /por porción


Carbohidratos 18.3 g
Energía 420.5 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 35.1 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 945.9 mg
Azúcares 4.1 g

A tu gusto...

Puedes cambiar el jurel por cualquier proteína que desees.

Tip Culinario

Esta variante única de hamburguesa es ideal para aquellos que disfrutan de los sabores auténticos y desean probar algo distinto a las hamburguesas tradicionales. Sigue leyendo para descubrir cómo preparar esta receta que sorprenderá a tu paladar y a tus invitados.

Cuando las estés armando, hazlo con suavidad para evitar que se deshagan durante la cocción. Puedes usar un poco de aceite en tus manos para evitar que la mezcla se adhiera.

Cocina tu hamburguesa en una parrilla o en una sartén con un poco de aceite. Asegúrate de que la superficie de cocción esté bien caliente antes de colocar las hamburguesas para lograr un sellado y un dorado perfecto.

Deja que la hamburguesa se cocine a fuego medio-alto sin interferir demasiado, y solo voltéala una vez para obtener un resultado más jugoso y sabroso.

Durante la cocción, evita la tentación de aplastar la hamburguesa con la espátula, ya que esto liberará los jugos naturales del jurel y hará que la carne se seque.

¿Qué quieres hacer con esta receta?