Hamburguesa de Jurel sin gluten

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tarros de jurel drenados Además de limpiar los restos de huesos
  • ½ Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de harina de maíz un poco más por si acaso
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tazas de rúcula sin tallo
  • 1 Tomate cortado en rodajas
  • ½ Taza de pepinillos cortados en rodajas
  • ½ Cebolla morada cortada en aros
  • 1 Yoghurt griego NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mostaza
  • ½ Taza de cilantro picado
  • ½ Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 4 Panes sin gluten a elección

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

420.5 kcal = 1,761kj /por porción


Carbohidratos 18.3 g
Energía 420.5 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 35.1 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 945.9 mg
Azúcares 4.1 g

A tu gusto...

Puedes cambiar el jurel por cualquier proteína que desees.

¿Qué quieres hacer con esta receta?