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Hamburguesa de Arvejas

Mira que receta más interesante, Hamburguesa de Arvejas, para que salir de lo tradicional e incursionar en preparaciones diferentes para gustos diferentes. Rinde para 6 porciones.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 62min
    Preparación: 62min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de arvejas partidas (remojadas desde la noche anterior)
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Pizca de orégano
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Tableta Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi®
  • 2 Cucharadas de pan rallado
  • 1 Cucharada de harina
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de cilantro cortada finamente
  • 5 Panes tipo frica
  • 5 Láminas de queso cheddar
  • 2 Tomates grandes
  • ½ paquete de rúcula
  • ½ Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharadita de ají amarillo
  • ¾ Taza de aceite vegetal
  • 1 Pizca de sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Cocina las arvejas junto con el agua y los condimentos en una olla mediana tapada y a fuego medio durante 30 minutos aproximados hasta dejarlas bien blandas. Una vez lista escurre toda su agua. Luego agrega el Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi® y aplasta las arvejas hasta moler gran parte de ellas. Agrega el huevo, pan rallado, harina y cilantro; mezcla hasta obtener una pasta semi espesa.

  2. Paso 2

    2. Forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos y cocina cuidadosamente por ambos lados en una sartén con una leve capa de aceite a fuego medio hasta dorarlas. Repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.

  3. Paso 3

    3. Para la salsa, junta en un jarro de mini pimer la leche semidescremada con la sal y la pasta de ají amarillo, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una sala de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus hamburguesas en los panes frica más los tomates, queso cheddar y rúcula, cubre con una porción de salsa recién preparada y disfruta de esta innovadora receta.

Información nutricional: 526kcal = 2,202kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.43 (mg) Magnesio
  • 526.18 Kcal Energía
  • 231.70 (mg) Calcio
  • 14.17 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 286.61 (mg) Potasio
  • 57.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.07 (mg) Vitamina C
  • 137.09 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 35.89 (g) Carbohidratos
  • 5.99 (g) Azúcares
  • 2.98 (g) Fibra
  • 569.66 (mg) Sodio
  • 37.79 (g) Grasas
  • 9.56 (g) Grasas saturadas
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