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Hamburguesa de Arvejas

Mira que receta más interesante, Hamburguesa de Arvejas, para que salir de lo tradicional e incursionar en preparaciones diferentes para gustos diferentes. Rinde para 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 62min
    Preparación: 62min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Taza de arvejas partidas (remojadas desde la noche anterior)
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Pizca de orégano
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Caldo de Cebolla Come Bien Vive Bien de MAGGI®
  • 2 Cucharadas de pan rallado
  • 1 Cucharada de harina
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de cilantro cortada finamente
  • 5 Panes tipo frica
  • 5 Láminas de queso cheddar
  • 2 Tomates grandes
  • ½ paquete de rúcula
  • ½ Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharadita de ají amarillo
  • ¾ Taza de aceite vegetal
  • 1 Pizca de sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Cocina las arvejas junto con el agua y los condimentos en una olla mediana tapada y a fuego medio durante 30 minutos aproximados hasta dejarlas bien blandas. Una vez lista escurre toda su agua. Luego agrega el caldo de Cebolla y Ajo Come Bien Vive Bien de MAGGI® y aplasta las arvejas hasta moler gran parte de ellas. Agrega el huevo, pan rallado, harina y cilantro; mezcla hasta obtener una pasta semi espesa.

  2. Paso 2

    2. Forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos y cocina cuidadosamente por ambos lados en una sartén con una leve capa de aceite a fuego medio hasta dorarlas. Repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.

  3. Paso 3

    3. Para la salsa, junta en un jarro de mini pimer la leche semidescremada con la sal y la pasta de ají amarillo, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una sala de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus hamburguesas en los panes frica más los tomates, queso cheddar y rúcula, cubre con una porción de salsa recién preparada y disfruta de esta innovadora receta.

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