Hamburguesa de Arvejas
Mira que receta más interesante, Hamburguesa de Arvejas, para que salir de lo tradicional e incursionar en preparaciones diferentes para gustos diferentes. Rinde para 6 porciones.
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Total: 62minPreparación: 62min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Cocina las arvejas junto con el agua y los condimentos en una olla mediana tapada y a fuego medio durante 30 minutos aproximados hasta dejarlas bien blandas. Una vez lista escurre toda su agua. Luego agrega el Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi® y aplasta las arvejas hasta moler gran parte de ellas. Agrega el huevo, pan rallado, harina y cilantro; mezcla hasta obtener una pasta semi espesa.
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Paso 2
2. Forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos y cocina cuidadosamente por ambos lados en una sartén con una leve capa de aceite a fuego medio hasta dorarlas. Repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.
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Paso 3
3. Para la salsa, junta en un jarro de mini pimer la leche semidescremada con la sal y la pasta de ají amarillo, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una sala de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus hamburguesas en los panes frica más los tomates, queso cheddar y rúcula, cubre con una porción de salsa recién preparada y disfruta de esta innovadora receta.
Información nutricional: 526kcal = 2,202kj /por porción
- 0.09 Azúcar añadido
- 34.43 (mg) Magnesio
- 526.18 Kcal Energía
- 231.70 (mg) Calcio
- 14.17 (g) Proteina
- 1.65 (mg) Hierro
- 286.61 (mg) Potasio
- 57.98 (mcg) Folato Alimentario
- 20.07 (mg) Vitamina C
- 137.09 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 35.89 (g) Carbohidratos
- 5.99 (g) Azúcares
- 2.98 (g) Fibra
- 569.66 (mg) Sodio
- 37.79 (g) Grasas
- 9.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.