1. 1.- Disuelve en agua y según las indicaciones del envase la base para hamburguesas MAGGI®, agrega la coliflor y remueve hasta obtener una preparación integrada. Reposa en refrigeración durante 10 min. Luego con tus manos forma las hamburguesas y cocínalas en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta dorarlas por ambos lados.
Paso 2
2. 2.- En un recipiente junta las paltas con yoghurt natural griego NESTLÉ®, añade la ralladura de limón y el jugo, condimenta con sal y pimienta, muele hasta obtener una crema de color verde. Vierte esta preparación sobre las papas y decora con el ciboulette cortado finamente. Una vez listo, sirve con las hamburguesas de coliflor recién preparadas.
Paso 3
3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Hamburguesa de Coliflor.
Acompaña con...
Te recomendamos acompañar con una ensalada de tomates o repollo morado como más te guste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.