Postre helado de arándanos

Postre helado de arándanos

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 200 ml de jugo de arándanos
  • 1 Cucharadita de jengibre rallado muy fino
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 1 sobre de gelatina hidratada en 5 cucharadas de agua fría
  • 1 Tarro de Leche evaporada IDEAL® refrigerada por 12 horas
  • 1/2 Paquete de galletas de limón McKAY® un poco molidas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.1 kcal = 1,008kj /por porción


37.3 g Carbohidratos
241.1 kcal Energía
7.9 g Grasas
0.1 g Fibra
6.1 g Proteína
4.1 g Grasas saturadas
162.1 mg Sodio
28.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?