Postre helado de arándanos

Postre helado de arándanos

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 200 ml de jugo de arándanos
  • 1 Cucharadita de jengibre rallado muy fino
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 1 sobre de gelatina hidratada en 5 cucharadas de agua fría
  • 1 Tarro de Leche evaporada IDEAL® refrigerada por 12 horas
  • 1/2 Paquete de galletas de limón McKAY® un poco molidas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.1 kcal = 1,008kj /por porción


Carbohidratos 37.3 g
Energía 241.1 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 162.1 mg
Azúcares 28.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?