Postre helado de arándanos
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 22minPreparación: 20minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza hidratando la gelatina en el agua indicada y reserva. Mientras lleva a fuego el jugo de arándano y el azúcar. Calienta hasta hervir y deja entibiar para luego agregar la gelatina y revuelve para disolver muy bien. Agrega el jengibre rallado y reserva.
-
Paso 2
Mientras, bate la leche evaporada IDEAL® hasta obtener una espuma consistente y vierte la preparación del paso 1 ya fría sin dejar de revolver hasta incorporar muy bien. vierte en 5 vasos y lleva a cuajar al refrigerador por 2 a 3 horas.
-
Paso 3
Antes de servir, coloca una capa de galletas de limón McKAY® y decora con arándanos frescos. Sirve 1 por persona y disfruta.
Información nutricional: 241kcal = 1,009kj /por porción
- 0.53 Azúcar añadido
- 3.84 (mg) Magnesio
- 241.10 Kcal Energía
- 4.60 (mg) Calcio
- 6.14 (g) Proteina
- 0.20 (mg) Hierro
- 44.02 (mg) Potasio
- 0.60 (mcg) Folato Alimentario
- 4.71 (mg) Vitamina C
- 1.02 IU Vitamina A
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 37.35 (g) Carbohidratos
- 28.61 (g) Azúcares
- 0.10 (g) Fibra
- 162.10 (mg) Sodio
- 7.90 (g) Grasas
- 4.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.