1 Tarro de leche evaporada IDEAL® refrigerada por 12 horas
Jugo de 1/2 limón
(Opcional, esto realzará los sabores ácidos de los frutos rojos)
¡A cocinar!
1. Comienza juntados los frutos rojos junto al yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ® y la miel en el jarro de una juguera y procesa hasta obtener un batido homogéneo (aquí puedes agregar el jugo de limón). Mientras, bate la leche evaporada IDEAL® bien fría hasta obtener una espuma firme.
Paso 2
2. Vierte el yoghurt mezclado a la leche evaporada y vuelve a batir hasta integrar. Vierte esto a un molde rectangular de queque o una cassata Savory® que tengas desocupada y refrigera por 12 horas.
Paso 3
3. Retira 15 minutos antes de servir, porciona 2 bolitas por persona y disfruta bien frío.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.