Helado de yoghurt y frutos rojos

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 6 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de miel
  • 2 Tazas de frutos rojos
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® refrigerada por 12 horas
  • Jugo de 1/2 limón (Opcional, esto realzará los sabores ácidos de los frutos rojos)

¡A cocinar!

  • 1.  Comienza juntados los frutos rojos junto al yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ® y la miel en el jarro de una juguera y procesa hasta obtener un batido homogéneo (aquí puedes agregar el jugo de limón). Mientras, bate la leche evaporada IDEAL® bien fría hasta obtener una espuma firme.

Paso 2

  • 2.  Vierte el yoghurt mezclado a la leche evaporada y vuelve a batir hasta integrar. Vierte esto a un molde rectangular de queque o una cassata Savory® que tengas desocupada y refrigera por 12 horas.

Paso 3

  • 3.  Retira 15 minutos antes de servir, porciona 2 bolitas por persona y disfruta bien frío.