Ensalada Fresca con Salsa de Cilantro al Ajo

Disfruta de esta rica Ensalada Fresca con Salsa de Cilantro al Ajo, fácil y rinde para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas
  • 1 Zanahoria cortada en delgadas tiritas
  • 1 Pimentón rojo cortado en delgadas tiritas
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 157 g
  • 1 Taza de hojas de cilantro sin tallos
  • 1 Diente de ajo partido a lo largo sin su centro
  • 1 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Bandeja de filetes de pavo
  • Orégano a gusto
  • Comino a gusto
  • Ají color a gusto
  • Mix de hojas (berros, rúculas, lechugas etc.)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta el zapallo italiano con la zanahoria y el pimentón rojo y remueve para que se mezclen y reserva. Aparte junta en el jarro de una mini pimer o juguera la crema NESTLÉ® con las hojas de cilantro, el ajo partido y el yoghurt griego NESTLÉ®; vierte el aceite de oliva y procesa a velocidad alta hasta moler completamente el cilantro y conseguir una crema de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto y reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte corta tiras alargadas de pavo e insértalas enrollando en los palos de brochetas. Condiméntalas con orégano, comino, ají color, sal y pimienta a gusto. Luego, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dóralas por todos sus lados o cocínalas en horno fuerte durante 12 a 15 minutos aproximadamente o hasta cocer completamente.

Paso 3

  • 3.  Separa el mix de hojas en platos individuales y acomoda sobre las hojas un poco de las verduras cortadas en delgadas tiritas, sobre estas coloca dos brochetas de pavo y vierte con la ayuda de una cuchara un poco de la salsa de cilantro al ajo de manera decorativa.