Disfruta de esta rica Ensalada Fresca con Salsa de Cilantro al Ajo, fácil y rinde para 6 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
24
min
Ingredientes
1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas
1 Zanahoria cortada en delgadas tiritas
1 Pimentón rojo cortado en delgadas tiritas
1 Tarro de crema NESTLÉ® de 157 g
1 Taza de hojas de cilantro sin tallos
1 Diente de ajo partido a lo largo sin su centro
1 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 Bandeja de filetes de pavo
Orégano a gusto
Comino a gusto
Ají color a gusto
Mix de hojas (berros, rúculas, lechugas etc.)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Junta el zapallo italiano con la zanahoria y el pimentón rojo y remueve para que se mezclen y reserva. Aparte junta en el jarro de una mini pimer o juguera la crema NESTLÉ® con las hojas de cilantro, el ajo partido y el yoghurt griego NESTLÉ®; vierte el aceite de oliva y procesa a velocidad alta hasta moler completamente el cilantro y conseguir una crema de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto y reserva.
Paso 2
2. Aparte corta tiras alargadas de pavo e insértalas enrollando en los palos de brochetas. Condiméntalas con orégano, comino, ají color, sal y pimienta a gusto. Luego, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dóralas por todos sus lados o cocínalas en horno fuerte durante 12 a 15 minutos aproximadamente o hasta cocer completamente.
Paso 3
3. Separa el mix de hojas en platos individuales y acomoda sobre las hojas un poco de las verduras cortadas en delgadas tiritas, sobre estas coloca dos brochetas de pavo y vierte con la ayuda de una cuchara un poco de la salsa de cilantro al ajo de manera decorativa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.