Hotcakes de cacao integrales sin huevo

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Plátanos maduro
  • ¼ Taza de miel
  • 3 Tazas de harina de avena (avena molida)
  • 1 Cucharada colmada de cacao DARK®
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 2 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Taza de berries frescos
  • 1 Cucharadita de miel
  • 1 Cucharada de aceite de canola

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando en un bowl el plátano con la miel y muélelo con ayuda de un tenedor hasta obtener una pasta homogénea. Vierte los ingredientes secos como la harina, cacao y polvo de horneo Imperial® y mezcla bien formando una batido homogéneo, luego agrega el aceite de canola y vuelve a mezclar. Aparte en otro bowl junta el yoghurt griego sin endulzar Nestlé® con los berries frescos y la miel y mezcla muy bien para tener una salsa, reserva.

Paso 2

  • 2.  Calienta una sartén antiadherente a fuego medio con una cucharadita de aceite o mantequilla y vierte aprox 1 cucharon de mezcla o un poco menos en el centro. Cocina por 5 minutos o hasta que en la parte de arriba aparezcan unas burbujas y voltéalo para seguir cocinando unos 3 minutos más. Repite esto con el resto de la mezcla.

Paso 3

  • 3.  Sirve 1 a 2 por persona decorando con líneas de salsa y más frutos rojos frescos. Puedes añadir frutos secos y disfruta.