Huevos benedictinos saludables

Porciones 2
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 Yema de huevo
  • 1 Unidad de yoghurt griego NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 2 Huevos
  • 2 Rebanadas de pan
  • 1/2 Taza de espinacas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza preparando la salsa holandesa. En una sartén a fuego medio vierte la yema del huevo, yoghurt griego Nestlé® y mostaza, revuelve hasta integrar, cocina por 3 minutos y reserva.

Paso 2

  • 2.  Prepara los huevos pochados; calienta una olla con agua hirviendo y un toque de vinagre blanco. Luego con una cuchara o batidor manual forma un remolino y agrega un huevo cuidadosamente en el centro del remolino para que este se envuelva sobre si mismo. Cocina durante 2 minutos y retira con mucho cuidado. Repite con el otro huevo.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, sobre una tostada pon un puñado de espinaca o rúcula, sobre esta el huevo pochado y por encima vierte la salsa holandesa y disfruta.