Huevos de Chocolate
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Huevos de Chocolate

Celebra la temporada de Pascua o cualquier ocasión especial con estos irresistibles huevos de chocolate. Son el dulce perfecto para compartir con amigos y familia.

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Paquete de galletas McKAY® de vino
  • 1 ½ Taza de manjar Tradicional NESTLÉ®
  • 1 a 2 Barras de chocolate TRENCITO® de 120 g derretido
  • Cobertura de chocolate blanca derretida
  • Cobertura de chocolate de leche derretida
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza triturando tus galletas McKAY® con ayuda de una procesadora hasta tener un polvo fino. Junta con el manjar tradicional NESTLÉ® y forma una masa compacta con ayuda de una espátula o tus manos. Lleva a refrigerar.

Paso 2

  • 2.Con ayuda de una cuchara mediana ve sacando porciones de 30 gramos aprox y forma una bola con tus manos, pero dándole forma de huevo. Acomoda en la bandeja y repite lo mismo con el resto de masa.

Paso 3

  • 3.Lleva a congelar por 30 minutos aprox. Mientras ten a mano una bandeja con un trozo de papel mantequilla y los chocolates derretidos más un tenedor.

Paso 4

  • 4.Retira del congelador y rápidamente ve sumergiendo cada huevito en el chocolate TRENCITO® retira con ayuda de un tenedor y cuidadosamente golpea para retirar el exceso. Acomoda nuevamente en la bandeja y repite lo mismo.

Paso 5

  • 5.Deja enfriar a temperatura ambiente hasta que el chocolate se endurezca y luego refrigera por 10 minutos. Decora con líneas de chocolate derretido y sirve 1 a 2 por persona y disfruta.

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Carbohidratos 22.5 g
Energía 166.1 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 0 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 51.7 mg
Azúcares 12.6 g

Sumergiendo los huevos en chocolate

Al sumergir los huevitos en el chocolate derretido, asegúrate de hacerlo rápidamente para que el chocolate no se endurezca antes de cubrir completamente el huevo.

Decoración creativa

Para una presentación más llamativa, puedes decorar los huevos de chocolate con confites de colores o chispas de chocolate antes de que el chocolate se endurezca por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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