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Empolvados de Chocolate

Aquí nadie se queda sin su Empolvados de Chocolate, con 12 porciones para compartir y endulzar tu día ¡Anímate a prepararlo!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 36min
    Preparación: 36min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 232kcal = 971kj /por porción

  • 0.36 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.82 (mg) Magnesio
  • 231.96 Energía
  • 104.98 (mg) Calcio
  • 6.60 (g) Proteina
  • 0.49 (mg) Hierro
  • 40.05 (mg) Potasio
  • 12.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.33 IU Vitamina A
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 38.94 (g) Carbohidratos
  • 27.42 (g) Azúcares
  • 0.29 (g) Fibra
  • 84.49 (mg) Sodio
  • 5.41 (g) Grasas
  • 0.67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza de harina cernida
  • 1 Cucharada colmada de maicena
  • 1 Cucharada de chocolate en polvo NESTLÉ®
  • 5 Huevos a temperatura ambiente (separados claras de yemas)
  • 3/4 Taza de azúcar flor
  • 1/2 Kilo de manjar NESTLÉ® receta casera
  • chocolate en polvo NESTLÉ® para espolvorear

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Primero junta en un bowl los tres primeros ingredientes secos como harina, maicena y chocolate en polvo NESTLÉ®. Remueve hasta integrarlos bien y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, bate las yemas de huevos con la mitad de la azúcar flor hasta aumentarlas de volumen y cambien su color a más claro, reserva. En otro bowl bate las claras de huevo a nieve y comienza a agregar el resto de la azúcar flor poco a poco hasta conseguir un merengue firme. Agrega el merengue a las yemas batidas e integra con suaves movimientos hasta homogeneizar.

  3. Paso 3

    3.- Luego agrega en dos tandas los ingredientes secos que juntaste en un comienzo con suaves movimientos envolventes hasta integrar bien. Luego, con la ayuda de un cucharon o una manga pastelera, vierte medianas cantidades de batido sobre una lata de horno previamente enmantequillada y también con papel mantequilla, lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 7 a 8 minutos aproximados hasta cocerlos y dorarlos levemente. Una vez listo, retíralos de la lata de horno y cuidadosamente despréndelas del papel mantequilla deja enfríalos.

  4. Paso 4

    4.- Luego, toma una lámina y rellénala por la parte plana con manjar NESTLÉ® receta casera, hazlo idealmente con la ayuda de una manga pastelera, así quedan uniformes y parejos. Cubre con otra lámina y presiona levemente para pegarlos bien. Finalmente espolvoréalos con chocolate en polvo NESTLÉ® y sírvelos cuando gustes.

Tips

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