Espuma de manjar y chocolate

Espuma de manjar y chocolate

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ® refrigerado por 12 horas o la noche anterior
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ® 300 g
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® fría
  • 1 Sobre de gelatina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua caliente
  • 1 Tableta de chocolate DARK NESTLÉ® cortada en trozos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

450.9 kcal = 1,887kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 450.9 kcal
Grasas 29.5 g
Fibra 0 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 197 mg
Azúcares 31.3 g

Dale tu toque...

Puedes agrega en la base de cada pocillo galletas de mantequilla MCKAY® molidas para dar un toque crocante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?