Fácil
35 min
450.9 kcal = 1,887kj /por porción
Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 450.9 kcal |
Grasas | 29.5 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 18.3 g |
Sodio | 197 mg |
Azúcares | 31.3 g |
Puedes agrega en la base de cada pocillo galletas de mantequilla MCKAY® molidas para dar un toque crocante.
¿Cómo lograr que la espuma de manjar y chocolate tenga una textura suave y aireada?
Para lograr una textura suave y aireada en la espuma de manjar y chocolate, asegúrate de derretir los dos ingredientes a temperatura ambiente antes de mezclarlos. Bate suavemente para incorporar aire, evitando batir en exceso.
¿Qué tipo de chocolate es mejor para esta receta?
El tipo de chocolate depende de tus preferencias, pero el negro con al menos un 70% de cacao es una buena elección para equilibrar el dulzor del manjar.
¿Cómo puedo decorar mi espuma de manjar y chocolate de manera creativa?
Decora tu plato de manera creativa con virutas de chocolate, ralladura de cítricos, nueces tostadas u hojas de menta. También puedes servirla en copas o vasos decorativas(os) para darle un toque elegante y sorprender a tus invitados.