Espuma de manjar y chocolate

Espuma de manjar y chocolate

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ® refrigerado por 12 horas o la noche anterior
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ® 300 g
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® fría
  • 1 Sobre de gelatina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua caliente
  • 1 Tableta de chocolate DARK NESTLÉ® cortada en trozos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

450.9 kcal = 1,887kj /por porción


36.7 g Carbohidratos
450.9 kcal Energía
29.5 g Grasas
0 g Fibra
9.6 g Proteína
18.3 g Grasas saturadas
197 mg Sodio
31.3 g Azúcares

Dale tu toque...

Puedes agrega en la base de cada pocillo galletas de mantequilla MCKAY® molidas para dar un toque crocante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?