Espuma de manjar y chocolate
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    45
  • dificultad

    Intermedio
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    5

Espuma de manjar y chocolate

Disfruta de la espuma de manjar y chocolate, un postre suave y delicioso que seguro encantará a cualquiera que lo pruebe.

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 281.8 kcal = 1,180kj /por porción


Carbohidratos 22.9 g
Energía 281.8 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 0 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 123.1 mg
Azúcares 19.6 g

Dale tu toque...

Puedes agrega en la base de cada pocillo galletas de mantequilla MCKAY® molidas para dar un toque crocante.

Usa una batidora eléctrica

Para obtener una espuma firme y bien integrada, utiliza una batidora eléctrica en lugar de batir a mano.

Refrigera adecuadamente

Asegúrate de refrigerar las espumas durante el tiempo indicado para que adquieran la textura deseada antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo lograr que la espuma de manjar y chocolate tenga una textura suave y aireada?

Para lograr una textura suave y aireada en la espuma de manjar y chocolate, asegúrate de derretir los dos ingredientes a temperatura ambiente antes de mezclarlos. Bate suavemente para incorporar aire, evitando batir en exceso.

¿Qué tipo de chocolate es mejor para esta receta?

El tipo de chocolate depende de tus preferencias, pero el negro con al menos un 70% de cacao es una buena elección para equilibrar el dulzor del manjar.

¿Cómo puedo decorar mi espuma de manjar y chocolate de manera creativa?

Decora tu plato de manera creativa con virutas de chocolate, ralladura de cítricos, nueces tostadas u hojas de menta. También puedes servirla en copas o vasos decorativas(os) para darle un toque elegante y sorprender a tus invitados.