Carbohidratos | 22 g |
Energía | 208.2 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 342 mg |
Azúcares | 6.5 g |

-
Total
11 -
dificultad
Fácil -
costo
Huevos rancheros al estilo Israelita
Por ANTONIO MELLA
Cocina unos ricos Huevos rancheros al estilo Israelita, perfecto para hacer algo diferente.
Utensílios
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla morada pequeña finamente picada
- 2 tallos de puerro
- 1 diente de ajo, pelado y finamente picado
- 1/2 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños
- 1 cucharadita de páprika
- 2 tomates sin piel y sin semillas, cortados en cubos
- 1 cucharadita de azúcar morena
- 4 huevos
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (solo las hojas)
- 4 rebanadas de pan

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentando un sartén con una cucharada de aceite y sofríe las cebollas con el ajo por 3 minutos. Luego añade el pimentón y cocina durante 2 minutos más. Adiciona la páprika, los tomates, el azúcar y mezcla bien hasta integrar todo.
Paso 2
- 2.Tapa el sartén parcialmente y continúa la cocción por 5 minutos, hasta que la salsa espese.
Paso 3
- 3.Agrega los huevos, uno por uno, cuidadosamente, sobre la salsa, cada huevo separado de los otros. Cubre el sartén con la tapa y cocina los huevos por 4 minutos o hasta que estén al gusto. Decora con cilantro picado y acompaña con rodajas de pan tostado. Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!