Huevos rancheros al estilo Israelita
Cocina unos ricos Huevos rancheros al estilo Israelita, perfecto para hacer algo diferente.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 12minPreparación: 3minCocción: 8min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Pan
- Pan
- Pan
- Pan
Información nutricional: 208kcal = 871kj /por porción
- 208.17 Energía
- 21.99 (g) Carbohidratos
- 9.72 (g) Proteina
- 9.40 (g) Grasas
- 2.64 (g) Fibra
- 6.49 (g) Azúcares
- 341.99 (mg) Sodio
- 186.00 (mg) Colesterol
- 2.02 (g) Grasas saturadas
- 93.21 (mg) Calcio
- 2.81 (mg) Hierro
- 179.63 (g) Agua
- 62.70 (mcg) Folato Alimentario
- 361.51 (mg) Potasio
- 176.34 IU Vitamina A
- 31.13 (mg) Vitamina C
- 1.00 IU Vitamina D
- 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.28 (mg) Vitamina E
- 30.73 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una sartén mediana calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos. Agrega las cebollas y el ajo, saltea por 3 minutos.
-
Paso 2
2.- Añade el pimentón y cocinar durante 2 minutos más. Adiciona la páprika, los tomates, el azúcar y con una cuchara mezclar hasta integrar bien.
-
Paso 3
3.- Tapa la sartén parcialmente y continuar la cocción por 5 minutos, hasta que la salsa espese.
-
Paso 4
4.- Agrega los huevos, uno por uno, cuidadosamente, sobre la salsa, cada huevo separado de los otros. Cubre la sartén con la tapa y cocinar los huevos por 4 minutos o hasta que estén al gusto.
-
Paso 5
5.- Espolvorear el cilantro fresco y servir acompañado del pan
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó