Tortilla Mixta
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tortilla Mixta

Por Antonio Mella

Realiza esta exquisita receta de Tortilla Mixta. Muy sencilla e ideal para compartir. Rinde para 8 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 Taza de champiñones cortados en cuartos
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Zanahoria mediana rallada
  • 1 Cda de aceite
  • 1 Caldo de verduras MAGGI@
  • 10 Huevos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- En una sartén a fuego medio agrega 1 cucharada de aceite y comienza por saltear el pimentón rojo, la zanahoria, los champiñones y finalmente el zapallo.

Paso 2

  • 2.2.- Luego, junta todas las verduras salteadas con los huevos y el caldo de verduras. En la misma sartén que utilizaste anteriormente agrega la mezcla y cocina por 4 minutos aprox. por lado hasta que las orillas se vean cocinadas.

Paso 3

  • 3.3.- Un vez listo, porciona y acompaña de ensaladas o carnes de tu preferencia. Disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.2 g
Energía 119.6 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 345.4 mg
Azúcares 1.8 g

Dar vuelta

Puedes dar vuelta la tortilla con ayuda de una tapa de olla o un plato

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand