Tortilla Mixta
Realiza esta exquisita receta de Tortilla Mixta. Muy sencilla e ideal para compartir. Rinde para 8 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una sartén a fuego medio agrega 1 cucharada de aceite y comienza por saltear el pimentón rojo, la zanahoria, los champiñones y finalmente el zapallo.
-
Paso 2
2.- Luego, junta todas las verduras salteadas con los huevos y el caldo de verduras. En la misma sartén que utilizaste anteriormente agrega la mezcla y cocina por 4 minutos aprox. por lado hasta que las orillas se vean cocinadas.
-
Paso 3
3.- Un vez listo, porciona y acompaña de ensaladas o carnes de tu preferencia. Disfruta.
Tips
Información nutricional: 120kcal = 501kj /por porción
- 14.65 (mg) Magnesio
- 119.64 Kcal Energía
- 42.64 (mg) Calcio
- 8.49 (g) Proteina
- 1.48 (mg) Hierro
- 223.87 (mg) Potasio
- 40.83 (mcg) Folato Alimentario
- 16.58 (mg) Vitamina C
- 169.20 IU Vitamina A
- 1.61 IU Vitamina D
- 1.12 (mg) Vitamina E
- 3.22 (g) Carbohidratos
- 1.78 (g) Azúcares
- 0.87 (g) Fibra
- 345.38 (mg) Sodio
- 7.89 (g) Grasas
- 2.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.