Carbohidratos | 3.2 g |
Energía | 119.6 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 345.4 mg |
Azúcares | 1.8 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Tortilla Mixta
Por Antonio Mella
Realiza esta exquisita receta de Tortilla Mixta. Muy sencilla e ideal para compartir. Rinde para 8 porciones.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Zapallo italiano cortado en cubos
- 1 Taza de champiñones cortados en cuartos
- 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
- 1 Zanahoria mediana rallada
- 1 Cda de aceite
- 1 Caldo de verduras MAGGI@
- 10 Huevos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En una sartén a fuego medio agrega 1 cucharada de aceite y comienza por saltear el pimentón rojo, la zanahoria, los champiñones y finalmente el zapallo.
Paso 2
- 2.2.- Luego, junta todas las verduras salteadas con los huevos y el caldo de verduras. En la misma sartén que utilizaste anteriormente agrega la mezcla y cocina por 4 minutos aprox. por lado hasta que las orillas se vean cocinadas.
Paso 3
- 3.3.- Un vez listo, porciona y acompaña de ensaladas o carnes de tu preferencia. Disfruta.
Dar vuelta
Puedes dar vuelta la tortilla con ayuda de una tapa de olla o un plato
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!