Carbohidratos | 1.6 g |
Energía | 162.1 kcal |
Grasas | 14 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 174.6 mg |
Azúcares | 1.2 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Huevos revueltos con crema y mantequilla
Por Cristian Soto
Suaves y cremosos, estos huevos revueltos con crema
son la oportunidad de cocinar un desayuno distinto e
ideal; llenos de sabor y textura inigualable.
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Huevos
- ½ Taza de crema de leche NESTLÉ®
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Cda de mantequilla
- 1 Atado de ciboulette

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén agrega una cda de aceite calienta a fuego medio fuerte por unos minutos, agrega los huevos y revuelve constantemente, a medida que vas revolviendo ve sacando la sartén del fuego para ir controlando muy bien cómo se van cocinando.
Paso 2
- 2.Agrega la mantequilla y condimenta con sal, pimienta, mantequilla y finaliza con un poco de ciboulette cortado finamente.
Paso 3
- 3.Finalmente, ya puedes disfrutar de unos huevos revueltos con crema y mantequilla. Puedes servirlos con los que más prefieras, pan, tostadas minis o incluso comer a cucharadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!