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Hummus de chocolate

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 9min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 3/4 Taza de agua fria
  • 1/4 Taza de cacao amargo en polvo
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 Taza de almendras picadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando los garbanzos con el agua indicada y muele con ayuda de una procesadora o minipimer hasta tener una pasta untuosa, reserva.

  2. Paso 2

    Luego agrega el resto de ingredientes y mezcla con una cuchara o mezquino hasta tener una pasta homogenea.

  3. Paso 3

    Finaliza endulzando con stevia o azúcar a gusto y sirve para compartir y disfrutar.

Tips

Acompañamiento: Puedes usarlo para untar tu fruta favorita

Información nutricional: 164kcal = 684kj /por porción

  • 48.60 (mg) Magnesio
  • 163.52 Kcal Energía
  • 62.35 (mg) Calcio
  • 8.32 (g) Proteina
  • 2.83 (mg) Hierro
  • 321.58 (mg) Potasio
  • 114.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.82 (mg) Vitamina C
  • 0.63 IU Vitamina A
  • 2.14 (mg) Vitamina E
  • 22.04 (g) Carbohidratos
  • 3.49 (g) Azúcares
  • 7.71 (g) Fibra
  • 6.07 (mg) Sodio
  • 6.49 (g) Grasas
  • 0.88 (g) Grasas saturadas
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