Jalea bicolor

Jalea bicolor de frutos rojos y leche condensada

Endulza tu día con una deliciosa jalea de frutos rojos, perfecta para refrescarse durante el verano, o simplemente para compartir un postre fácil y delicioso con quien quieras, en cualquier momento. Con el toque sabroso y cremoso de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la dulzura se apoderará de ti con cada bocado.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de jalea de frambuesa preparado según sus instrucciones (100 g)
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Medida de tarro de leche condensada en agua
  • 1 Sobre de gelatina de 7 gr hidrata en el agua indicada anterior
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • Berries frescos para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211.5 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 41.6 g
Energía 211.5 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 0 g
Proteína 0.1 g
Sodio 89.6 mg
Azúcares 41.5 g

Tip Jalea bicolor de frutos rojos y leche condensada

Dale rienda suelta a tu creatividad al momento de realizar el envasado de tu jalea de frutos rojos, empleando para ello desde los berries frescos, hasta hojas de menta. Aprovecha que en solo una hora tendrás listo tu postre e inventa nuevas maneras de sorprender a todos en casa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?