Jalea bicolor

Jalea bicolor de frutos rojos y leche condensada

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de jalea de frambuesa preparado según sus instrucciones (100 g)
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Medida de tarro de leche condensada en agua
  • 1 Sobre de gelatina de 7 gr hidrata en el agua indicada anterior
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • Berries frescos para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211.5 kcal = 887kj /por porción


41.6 g Carbohidratos
211.5 kcal Energía
2.7 g Grasas
0 g Fibra
0.1 g Proteína
0 g Grasas saturadas
89.6 mg Sodio
41.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?