Carbohidratos | 113.6 g |
Energía | 706.6 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 281.9 mg |
Azúcares | 107.2 g |

-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Pannacotta de cola de mono
Ingredientes
Porciones: 5
- Para la pannacotta:
- 600 ml de Leche semidescremada
- 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
- 1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
- 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
- 3 Clavos de olor
- 1 Cascara de naranja
- 2 Ramitas de canela
- 3 Cdtas colmadas de café NESCAFÉ® Fina Selección
- 1 Cdta de esencia de vainilla
- 20 g de gelatina sin sabor hidratada en 80 ml de agua
- Para la salsa:
- 2 Tazas de frutos rojos congelados
- 1 Taza de azúcar
- 1 Taza de agua
- Ramas de chocolate para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla calienta la leche junto a la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®, la Leche Condensada NESTLÉ® y la crema de leche NESTLÉ® hasta hervir, baja el fuego. Una vez que hierva agrega los clavos de olor y palitos de canela, hierve durante 1 minuto, luego retíralos. Luego, agrega el café NESCAFÉ® Fina Selección, la esencia de vainilla. Mezcla bien y retira del fuego para dejar enfriar.
Paso 2
- 2.Luego, agrega la gelatina procurando disolver muy bien y que no queden grumos. Vierte la mezcla en pocillos individuales (200 ml c/u) y deja enfriar a temperatura ambiente para luego refrigerar toda la noche. Mientras, para la salsa junta los frutos rojos congelados con el azúcar y el agua, lleva a calentar a fuego medio alto hasta que reduzca ¼ del total, procesa con ayuda de una minipimer hasta tener una textura homogénea y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Finalmente, retira la pannacotta del refrigerador y decora con una cucharada de salsa y ramas de chocolate, sirve 1 por persona y disfrutar con tus amigos y/o familia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Lo haré para el fin de semana y si tiene éxito será el postre para navidad 🎄😃