Kuchen de Avena con Manzana y Dulce de Membrillo
Para los amantes de la avena y la manzana, este kuchen es irresistible y super fácil de hacer, para compartir en familia.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 380kcal = 1,589kj /por porción
- 379.89 Energía
- 53.35 (g) Carbohidratos
- 4.74 (g) Proteina
- 16.85 (g) Grasas
- 1.51 (g) Fibra
- 92.17 (mg) Sodio
- 10.09 (g) Grasas saturadas
- 26.01 (mg) Calcio
- 0.74 (mg) Hierro
- 12.41 (mcg) Folato Alimentario
- 96.27 (mg) Potasio
- 87.05 IU Vitamina A
- 1.01 (mg) Vitamina C
- 0.17 IU Vitamina D
- 3.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 16.31 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la masa junta la avena con la harina, azúcar rubia y mantequilla. Comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas. Agrega el huevo y aprieta con tus manos hasta homogenizar. Estira la masa con tus manos en un molde de aro 24-26 cm previamente enmantequillado y enharinado. Pre-hornea a 180°C durante 15 min.
-
Paso 2
2.- Mientras, junta la crema en tarro NESTLÉ ® con el dulce de membrillo, azúcar, huevo y canela. Mezcla con la ayuda de una mini pimer hasta homogenizar. Mezcla con las manzanas en láminas hasta integrar bien. Vierte y acomoda esta preparación sobre la masa pre-horneada.
-
Paso 3
3.- Para las migas junta todos los ingredientes y remueve con un tenedor hasta conseguir migas irregulares. Espolvorea toda la superficie de la preparación y lleva nuevamente a horno durante 25 minutos hasta cuajar la mezcla de manzanas y dorar la superficie.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó