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Kuchen de Avena con Manzana y Dulce de Membrillo

Para los amantes de la avena y la manzana, este kuchen es irresistible y super fácil de hacer, para compartir en familia.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 380kcal = 1,589kj /por porción

  • 6.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.31 (mg) Magnesio
  • 379.89 Energía
  • 26.01 (mg) Calcio
  • 4.74 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 96.27 (mg) Potasio
  • 12.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.01 (mg) Vitamina C
  • 87.05 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 53.35 (g) Carbohidratos
  • 1.51 (g) Fibra
  • 92.17 (mg) Sodio
  • 16.85 (g) Grasas
  • 10.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Masa:
  • 1 Taza de avena instantánea molida
  • 1 1/2 Taza de harina
  • 1 Taza de azúcar rubia
  • 100g Mantequilla cortada en cubos
  • 1 Huevo
  • Relleno:
  • 3 Manzanas medianas peladas y cortadas en delgadas láminas
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236g
  • 100g Dulce de membrillo cortado en cubos
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 1/2 Cucharadita de canela
  • 1 Pizca de canela en polvo
  • Migas:
  • 1/2 Taza de harina
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/4 Taza de avena molida
  • 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa junta la avena con la harina, azúcar rubia y mantequilla. Comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas. Agrega el huevo y aprieta con tus manos hasta homogenizar. Estira la masa con tus manos en un molde de aro 24-26 cm previamente enmantequillado y enharinado. Pre-hornea a 180°C durante 15 min.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, junta la crema en tarro NESTLÉ ® con el dulce de membrillo, azúcar, huevo y canela. Mezcla con la ayuda de una mini pimer hasta homogenizar. Mezcla con las manzanas en láminas hasta integrar bien. Vierte y acomoda esta preparación sobre la masa pre-horneada.

  3. Paso 3

    3.- Para las migas junta todos los ingredientes y remueve con un tenedor hasta conseguir migas irregulares. Espolvorea toda la superficie de la preparación y lleva nuevamente a horno durante 25 minutos hasta cuajar la mezcla de manzanas y dorar la superficie.

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