Kuchen de Avena con Manzana y Dulce de Membrillo
Para los amantes de la avena y la manzana, este kuchen es irresistible y super fácil de hacer, para compartir en familia.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la masa junta la avena con la harina, azúcar rubia y mantequilla. Comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas. Agrega el huevo y aprieta con tus manos hasta homogenizar. Estira la masa con tus manos en un molde de aro 24-26 cm previamente enmantequillado y enharinado. Pre-hornea a 180°C durante 15 min.
-
Paso 2
2.- Mientras, junta la crema en tarro NESTLÉ ® con el dulce de membrillo, azúcar, huevo y canela. Mezcla con la ayuda de una mini pimer hasta homogenizar. Mezcla con las manzanas en láminas hasta integrar bien. Vierte y acomoda esta preparación sobre la masa pre-horneada.
-
Paso 3
3.- Para las migas junta todos los ingredientes y remueve con un tenedor hasta conseguir migas irregulares. Espolvorea toda la superficie de la preparación y lleva nuevamente a horno durante 25 minutos hasta cuajar la mezcla de manzanas y dorar la superficie.
Información nutricional: 403kcal = 1,684kj /por porción
- 3.19 Azúcar añadido
- 8.01 (mg) Magnesio
- 402.59 Kcal Energía
- 23.48 (mg) Calcio
- 5.30 (g) Proteina
- 0.99 (mg) Hierro
- 76.16 (mg) Potasio
- 9.79 (mcg) Folato Alimentario
- 1.01 (mg) Vitamina C
- 87.05 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 57.22 (g) Carbohidratos
- 32.50 (g) Azúcares
- 2.26 (g) Fibra
- 92.49 (mg) Sodio
- 17.36 (g) Grasas
- 10.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.