Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Tortilla de Porotos Verdes y Atún, y compártela con 8 personas. Solo te tomará 20 minutos hacerla ¡disfrútala!
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
20
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
Sal a gusto
Pimienta a gusto
2 Tazas de porotos verdes cortados en juliana y cocidos
2 Tarros de atún en agua
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
3 Huevos
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En una sartén con el aceite de oliva caliente, saltea los champiñones durante 3 minutos removiendo de vez en cuando. Una vez listos condiméntalos con sal y pimienta y déjalos en un bowl. Añade los porotos verdes con el atún escurrido y revuelve para distribuir bien sus ingredientes.
Paso 2
2. 2.- Aparte, bate los huevos hasta quedar levemente espumosos y añade la tableta de caldo de verduras MAGGI® desmenuzada, junta ambas preparaciones y condimenta con un toque de pimienta a gusto.
Paso 3
3. 3.- Cubre con un toque de aceite una sartén de teflón preferentemente y de tamaño grande. Vierte en esta la preparación anterior y cocina durante 4 minutos aproximados hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente y cuajar completamente la preparación. Una vez lista, porciona y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o tomate a la chilena.
Presentación
Puedes decorar con ciboulette cortado finamente para mejorar su presentación.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.