Tortilla de Verduras

Aprende a preparar de manera fácil esta receta de tortilla de tres verduras que rinde para 8 personas y solo te demoras 20 minutos haciéndola. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedó!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Brócoli cortado en gajos pequeños
  • 1 Pimentón rojo cortado en juliana
  • 1 Zanahoria mediana rallada
  • 4 Huevos
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En una cacerola con abundante agua hirviendo con un poco de sal, pasa los brócolis durante 10 segundos. Retira y deja escurrir, repite el mismo paso con los pimentones. Reserva.

Paso 2

  • 2.  2.- En un bowl mezcla los huevos con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada y bate hasta homogenizar. Junta con las verduras cocidas y la zanahoria, revuelve hasta distribuir bien los ingredientes.

Paso 3

  • 3.  3.- Agrega una pequeña cantidad de aceite a una sartén grande de teflón preferentemente, calienta y luego vierte la preparación anterior. Cocina durante 4 minutos aprox. hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente. Una vez lista, porciona y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o un delicioso trozo de carne o pollo, como más te guste.

Acompañamiento

Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.

Tip Culinario

Si eres fanático del queso, puedes rallar un poco de tu preferido a la mezcla de huevos y verduras para añadir sabor y textura a esta tortilla.

También se invitamos a usar otras verduras o añadir algunas adicionales, así le das color a este delicioso plato y aumentas tu consumo de vegetales.