Carbohidratos | 24.3 g |
Energía | 127.5 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 187 mg |
Azúcares | 6.8 g |

-
Total
75 -
dificultad
Intermedio -
costo
Leche asada sin azúcar con Boost control®
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza de alulosa
- 1/4 Taza de agua fría
- 6 Huevos
- 1 Litro de leche semidescremada
- ½ Taza de Boost control® sabor vainilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza preparando el caramelo, junta en un sartén la alulosa junto con el agua fría, lleva a fuego medio sin mover hasta conseguir un color rubio claro, retira del fuego y viértelo sobre la base de una fuente apta para horno y reserva.
Paso 2
- 2.En un bowl bate los huevos con la ayuda de un batidor manual y reserva. Aparte vierte en una olla la leche y el Boost control®, llévalo a fuego medio revolviendo constantemente, cuando comience a hervir retíralo del fuego. Una vez tibio viértelo sobre los huevos batidos y mezcla hasta integrar todo.
Paso 3
- 3.Finalmente vierte la mezcla sobre la fuente con el caramelo y lleva la preparación al horno precalentado a 160º C por 60 minutos aproximadamente o hasta que esta cuaje. Una vez lista deja enfriar por completo antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!