Lentejas veg estilo thai

Prepara las lentejas de una manera distinta con Recetas NESTLÉ® aprovechando los sabores auténticos de lentejas MAGGI® VEG. Enamorarás a tu familia con en una cena especial y tu descubrirás las maravillas que puedes cocinar de manera fácil y rápida.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 2
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de base para lentejas MAGGI® VEG
  • 1 Tarro de bebida de coco (400 ml) procura que no sea endulzada
  • ½ Tarro de crema de coco (200 ml) procura que no sea endulzada
  • 1 Zanahoria mediana pelada
  • 2 Cdtas de curry en polvo
  • ½ Cdta de jengibre en polvo
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Cebollín cortado fino (su parte verde)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza por agregar a una olla la base para lentejas MAGGI® VEG y agrega el tarro de bebida de coco y cocina por 5 minutos. Mientras corta la zanahoria en rodajas y cada rodaja en cuatro partes. Agrega a las zanahorias a las lentejas y cocina por 10 minutos más. Procura que estén bien cocidas.

Paso 2

  • 2.  Luego, agrega la crema de coco junto al resto de especias y condimentos y mezcla bien. Debes obtener una preparación cremosa y de color amarillo, puedes rectificar cualquier condimento y deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos más.

Paso 3

  • 3.  Sirve en 2 pocillos de forma pareja y decora con el cebollín cortado fino y disfruta bien caliente.