Salsa de yoghurt con Albahaca y Ajo

Disfruta en compañía de 15 personas de una deliciosa Salsa de Yoghurt con Albahaca y Ajo, te tomará solo 20 minutos.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca (12 hojas aprox.)
  • Sal a gusto
  • 1/2 Taza de aceite de oliva (100 ml)
  • Pimienta a gusto
  • 1 Diente de ajo pequeño

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.

Paso 2

  • 2.  2.- Reserva y refrigera por 10 minutos para que luego de ese tiempo puedas servir inmediatamente.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Salsa de yoghurt con albahaca y Ajo.