Disfruta en compañía de 15 personas de una deliciosa Salsa de Yoghurt con Albahaca y Ajo, te tomará solo 20 minutos.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
16
min
Ingredientes
1 Yoghurt natural NESTLÉ®
1/2 Taza de hojas de albahaca (12 hojas aprox.)
Sal a gusto
1/2 Taza de aceite de oliva (100 ml)
Pimienta a gusto
1 Diente de ajo pequeño
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.
Paso 2
2. 2.- Reserva y refrigera por 10 minutos para que luego de ese tiempo puedas servir inmediatamente.
Paso 3
3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Salsa de yoghurt con albahaca y Ajo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.