Lomo vetado a la grilla

Lomo vetado a la grilla

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Kg de lomo vetado cortado en medallones
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Ramita de romero fresco
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

659.6 kcal = 2,761kj /por porción


Carbohidratos 4.8 g
Energía 659.6 kcal
Grasas 53.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 36.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 397.1 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?