Bacalao a la plancha

Prepara este bacalao a la plancha con espárragos y disfruta de una rica cena o almuerzo

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1721813684

Sartén

srh_media_1663707626

Pan

srh_media_1663707626

Pan

srh_media_1721813684

Sartén


Ingredientes

  • 5 Filetes de bacalao de 150 gr aprox
  • 2 Cdas de mantequilla
  • 3 Cdas aceite de oliva
  • Ralladura de 1 limón
  • 300 Gramos Espárragos cocidos (5 por persona aprox)
  • 1 Pulado de cilantro picado
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de sal

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

348.1 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 3 g
Energía 348.1 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 42.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 657.8 mg
Azúcares 0.8 g

Controlar el fuego

Ajusta el fuego para evitar que la mantequilla se queme durante la cocción de los filetes de bacalao.

Tiempo de reposo

Permite que el bacalao descanse unos minutos antes de servirlo para que los sabores se integren mejor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

47 17.9g / 47%
3 3g / 3%
50 42.7g / 50%
17 348g / 17%