• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Bacalao a la plancha

Prepara este bacalao a la plancha con espárragos y disfruta de una rica cena o almuerzo

Utensílios

  • srh_media_1721813684

    Sartén

  • srh_media_1663707626

    Pan

  • srh_media_1663707626

    Pan

  • srh_media_1721813684

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 348.1 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 3 g
Energía 348.1 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 42.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 657.8 mg
Azúcares 0.8 g

Controlar el fuego

Ajusta el fuego para evitar que la mantequilla se queme durante la cocción de los filetes de bacalao.

Tiempo de reposo

Permite que el bacalao descanse unos minutos antes de servirlo para que los sabores se integren mejor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

47 17.9g / 47%
3 3g / 3%
50 42.7g / 50%
17 348g / 17%