Manzana con Miel de Palma
Sencillo y rápido, este postre es ideal para los más pequeños y así incentivarlos a consumir más fruta.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 7minPreparación: 6min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 74kcal = 309kj /por porción
- 73.80 Energía
- 19.06 (g) Carbohidratos
- 0.16 (g) Proteina
- 0.08 (g) Grasas
- 0.78 (g) Fibra
- 16.41 (g) Azúcares
- 1.65 (mg) Sodio
- 0.01 (g) Grasas saturadas
- 3.00 (mg) Calcio
- 0.04 (mg) Hierro
- 54.00 (mg) Potasio
- 1.20 IU Vitamina A
- 2.40 (mg) Vitamina C
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 2.40 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Pela las manzanas y pártelas por la mitad a lo largo, retira su centro con la ayuda de un cucharada y luego corta gajos.
-
Paso 2
2.- De inmediato déjalas en un plato y chorrea una cucharada de miel de palma y sirve de inmediato.
-
3.- Ya puedes disfrutar de tus Manzanas con miel de palma.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó