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Manzana con Miel de Palma

Sencillo y rápido, este postre es ideal para los más pequeños y así incentivarlos a consumir más fruta.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 7min
    Preparación: 6min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 74kcal = 309kj /por porción

  • 2.40 (mg) Magnesio
  • 73.80 Energía
  • 3.00 (mg) Calcio
  • 0.16 (g) Proteina
  • 0.04 (mg) Hierro
  • 54.00 (mg) Potasio
  • 2.40 (mg) Vitamina C
  • 1.20 IU Vitamina A
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 19.06 (g) Carbohidratos
  • 16.41 (g) Azúcares
  • 0.78 (g) Fibra
  • 1.65 (mg) Sodio
  • 0.08 (g) Grasas
  • 0.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Manzanas verdes o rojas
  • 5 Cucharadas de miel de palma

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pela las manzanas y pártelas por la mitad a lo largo, retira su centro con la ayuda de un cucharada y luego corta gajos.

  2. Paso 2

    2.- De inmediato déjalas en un plato y chorrea una cucharada de miel de palma y sirve de inmediato.

  3. 3.- Ya puedes disfrutar de tus Manzanas con miel de palma.

Tips

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