Carbohidratos | 10.1 g |
Energía | 37.1 kcal |
Grasas | 0.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 6.8 mg |
Azúcares | 6.7 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Compota de Manzanas al Limón
Por ANTONIO MELLA
Con 5 ingredientes y 2 sencillos pasos podrás preparar uno de esos postres ligeros que refrescan el paladar después de un almuerzo con los tuyos. no esperes más y animate.
Ingredientes
Porciones: 8
- 5 Manzanas peladas y partidas en gajos (octavos o más)
- 6 Tazas de agua fría
- 1/2 Taza de sucralosa en polvo
- 1 Ramita de canela
- 2 Limones (cáscara)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Introduce las manzanas en un olla mediana y vierte el agua indicada con la sucralosa, agrega la canela y la cáscara de los dos limones. Lleva a fuego fuerte y deja hervir durante 25 minutos aproximados, hasta cocer las manzanas pero que están queden al dente y no recocidas.
Paso 2
- 2.2.- Una vez listas, retira del fuego y deja enfriar. Al momento de servirlas puedes acompañar con una porción de yoghurt NESTLÉ para contrastar sabor y dar un toque cremoso.
Paso 3
- 3.3.- Disfruta de esta rica preparación rápida y saludable.
Más fruta
Puedes agregar peras junto a las manzanas u otros frutos para dar más sabor a tu rica receta.
Acompañamiento
Puedes acompañarlas con una tierra de galletas molidas y una bola de helado. sirve las manzanas calientes y podrás experimentar una explosión de sabores en tu boca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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