compota de manzanas al limón
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Compota de Manzanas al Limón

Por ANTONIO MELLA

Con 5 ingredientes y 2 sencillos pasos podrás preparar uno de esos postres ligeros que refrescan el paladar después de un almuerzo con los tuyos. no esperes más y animate.

Ingredientes

Porciones: 8

  • 5 Manzanas peladas y partidas en gajos (octavos o más)
  • 6 Tazas de agua fría
  • 1/2 Taza de sucralosa en polvo
  • 1 Ramita de canela
  • 2 Limones (cáscara)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Introduce las manzanas en un olla mediana y vierte el agua indicada con la sucralosa, agrega la canela y la cáscara de los dos limones. Lleva a fuego fuerte y deja hervir durante 25 minutos aproximados, hasta cocer las manzanas pero que están queden al dente y no recocidas.

Paso 2

  • 2.2.- Una vez listas, retira del fuego y deja enfriar. Al momento de servirlas puedes acompañar con una porción de yoghurt NESTLÉ para contrastar sabor y dar un toque cremoso.

Paso 3

  • 3.3.- Disfruta de esta rica preparación rápida y saludable.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.1 g
Energía 37.1 kcal
Grasas 0.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 0.4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 6.8 mg
Azúcares 6.7 g

Más fruta

Puedes agregar peras junto a las manzanas u otros frutos para dar más sabor a tu rica receta.

Acompañamiento

Puedes acompañarlas con una tierra de galletas molidas y una bola de helado. sirve las manzanas calientes y podrás experimentar una explosión de sabores en tu boca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand