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Compota de Manzanas al Limón

Con 5 ingredientes y 2 sencillos pasos podrás preparar uno de esos postres ligeros que refrescan el paladar después de un almuerzo con los tuyos. no esperes más y animate.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 37kcal = 155kj /por porción

  • 6.85 (mg) Magnesio
  • 37.10 Energía
  • 25.03 (mg) Calcio
  • 0.35 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 77.61 (mg) Potasio
  • 1.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.20 (mg) Vitamina C
  • 1.44 IU Vitamina A
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 10.10 (g) Carbohidratos
  • 6.74 (g) Azúcares
  • 1.38 (g) Fibra
  • 6.78 (mg) Sodio
  • 0.14 (g) Grasas
  • 0.02 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Manzanas peladas y partidas en gajos (octavos o más)
  • 6 Tazas de agua fría
  • 1/2 Taza de sucralosa en polvo
  • 1 Ramita de canela
  • 2 Limones (cáscara)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Introduce las manzanas en un olla mediana y vierte el agua indicada con la sucralosa, agrega la canela y la cáscara de los dos limones. Lleva a fuego fuerte y deja hervir durante 25 minutos aproximados, hasta cocer las manzanas pero que están queden al dente y no recocidas.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listas, retira del fuego y deja enfriar. Al momento de servirlas puedes acompañar con una porción de yoghurt NESTLÉ para contrastar sabor y dar un toque cremoso.

Tips

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