Menestron con albondigas de Merluza
Disfruta de un Menestron con albondigas de Merluza para 2 porciones. No esperes más y vamos a la cocina.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 42minPreparación: 42min
- Porciones: 2.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1- Con la ayuda de una mini pimmer muele completamente la cantidad de merluza indicada y una vez lista en un pocillo, mézclala con las medidas de NESTUM® Avena con la ayuda de una cuchara, luego con tus manos forma al menos 4 bolitas y reserva en el refrigerador.
-
Paso 2
2- Luego en una cacerola pequeña, agrega las dos tazas de agua hervida, junto con las corbatitas y las verduras como la zanahoria, arvejitas, porotos verdes, pimentón, apio y la ramita de orégano. Da cocción durante 15 a 20 minutos tapado a fuego medio o bien hasta ablandar completamente las verduras.
-
Paso 3
3- Una vez transcurrido el tiempo, mezcla la preparación con una cuchara de palo y agrega el cilantro indicado, vuelve a mezclar y dispone las bolitas de merluza preparadas en el paso 1, da cocción nuevamente, durante 7 a 10 minutos a fuego medio tapado. Una vez listo y cocidas las albóndigas de merluza, retira del fuego, sirve una vez tibio en un pocillo dos albóndigas junto con las verduras, el caldo y las corbatitas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó