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Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Menestron con albondigas de Merluza
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de un Menestron con albondigas de Merluza para 2 porciones. No esperes más y vamos a la cocina.
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Medidas de NESTUM® Avena
- 1 trozo de merluza
- 2 taza de agua
- 2 cucharadas de corbatitas mini
- ½ zanahoria en cuadritos
- 1 cucharadita de arvejitas
- 1 cucharada de cilantro
- ¼ Taza de porotos verdes picados
- 2 Cucharadas de pimentón rojo en cubitos
- 2 Cucharadas de apio picado en cubitos
- 1 Ramita de orégano

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1- Con la ayuda de una mini pimmer muele completamente la cantidad de merluza indicada y una vez lista en un pocillo, mézclala con las medidas de NESTUM® Avena con la ayuda de una cuchara, luego con tus manos forma al menos 4 bolitas y reserva en el refrigerador.
Paso 2
- 2.2- Luego en una cacerola pequeña, agrega las dos tazas de agua hervida, junto con las corbatitas y las verduras como la zanahoria, arvejitas, porotos verdes, pimentón, apio y la ramita de orégano. Da cocción durante 15 a 20 minutos tapado a fuego medio o bien hasta ablandar completamente las verduras.
Paso 3
- 3.3- Una vez transcurrido el tiempo, mezcla la preparación con una cuchara de palo y agrega el cilantro indicado, vuelve a mezclar y dispone las bolitas de merluza preparadas en el paso 1, da cocción nuevamente, durante 7 a 10 minutos a fuego medio tapado. Una vez listo y cocidas las albóndigas de merluza, retira del fuego, sirve una vez tibio en un pocillo dos albóndigas junto con las verduras, el caldo y las corbatitas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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