Fácil
53 min
159.9 kcal = 669kj /por porción
Carbohidratos | 29.5 g |
Energía | 159.9 kcal |
Grasas | 0.5 g |
Fibra | 8.6 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 7.4 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Las lentejas son una buena fuente de hierro, fibra y proteínas. Por eso, esta receta es perfecta si no consumes carne, ya que se convierten en una alternativa increíble para hacer albóndigas, pues además de su aporte nutricional, también cuentan con gran facilidad de preparación.
Por si fuera poco, el sabor característico que poseen, junto con la capacidad de absorber notablemente los condimentos que le asignes a tu preparación, hacen que las albóndigas de lentejas sean una deliciosa alternativa vegetariana para cualquier comida. No esperes más y pruébalas hoy.
Las lentejas son una buena fuente de hierro, fibra y proteínas.