Disfruta de una deliciosa receta de milanesa de berenjena con salsa boloñesa MAGGI® veg, con el rico sabor que siempre encuentras con MAGGI®. Te encantará.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
40
min
Ingredientes
1 Berenjena (debe ser firme y de piel tersa)
* Sal para desaguar la berenjena
1 Sobre de base para salsa boloñesa MAGGI® VEG
2 Huevos batidos con un poco de agua
1 Taza de harina para apanar
1 Taza de pan rallado para apanar
½ Litro de aceite para freír
*Queso parmesano rallado
1 Mix de hojas verdes (paquete de 300 gr)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza por cortar las berenjenas en tiras gruesas, idealmente de 4 a 6. Disponlas sobre una rejilla y agregar una capita de sala a cada una y sobre ellas algo de peso para que puedan soltar su agua y no queden amargas. Idealmente haz este paso la noche anterior o bien unas 4 horas antes.
Paso 2
2. En un sartén amplio agrega más o menos ½ litro de aceite y caliéntalo a fuego medio. Mientras prepara la base para salsa boloñesa MAGGI® VEG según sus instrucciones y deja reposar a fuego muy bajo. Prepara un bowl con el huevo batido, otro con harina y otro con pan rallado o panco. Toma una lamina de berenjena y pasas muy bien por harina con ayuda de un tenedor, luego muy bien por el huevo y finaliza por pan rallado hasta cubrir bien. Repite lo mismo con el resto. Fríe de 5 a 7 minutos por lado y lado hasta dorar bien y retira dejando en la misma rejilla que usaste.
Paso 3
3. Sirve de inmediato de 2 a 3 laminas berenjenas por personas y baña con la salsa boloñesa. Puedes decorar con un poco de queso rallado y acompañar de hojas verdes y disfrutar de un rico almuerzo.
Para mayor sabor...
Para mayor sabor y crocancia, puedes usar tu base de pollo crispy MAGGI® para apanar las berenjenas, recuerda que esta base es vegana y puedes consumirla sin problemas.
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