Mini cheesecakes de yoghurt para halloween

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza avena
  • 1/4 Taza almendra
  • 1 Cucharadita de miel
  • 1 Cucharada leche semidescremada
  • 1/2 Taza ricotta o queso crema light
  • 1 Taza de yoghurt griego
  • Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita extracto de vainilla
  • 1 Huevo
  • 1/3 Taza azúcar rubia

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Vierte todos los ingredientes de la base en el vaso de una juguera o procesadora y procesa hasta obtener una textura de arena, luego ponla en la base de 6 moldes de muffin presionándola para que quede compacta y reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl vierte el queso crema, yoghurt, ralladura de limón, vainilla y bate con una batidora a velocidad media hasta tener una mezcla suave y homogénea. Luego agrega el huevo y azúcar y mezcla hasta integrar.

Paso 3

  • 3.  Vierte la mezcla de cheesecake sobre la base de avena y lleva al horno precalentado a 180ºC por 25 minutos o hasta que haya cuajado. Deja enfriar por completo y refrigera por 1 a 2 horas, luego decora telarañas con chocolate derretido y