Leche asada sin azúcar con Boost control®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 75 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de alulosa
  • 1/4 Taza de agua fría
  • 6 Huevos
  • 1 Litro de leche semidescremada
  • ½ Taza de Boost control® sabor vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza preparando el caramelo, junta en un sartén la alulosa junto con el agua fría, lleva a fuego medio sin mover hasta conseguir un color rubio claro, retira del fuego y viértelo sobre la base de una fuente apta para horno y reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl bate los huevos con la ayuda de un batidor manual y reserva. Aparte vierte en una olla la leche y el Boost control®, llévalo a fuego medio revolviendo constantemente, cuando comience a hervir retíralo del fuego. Una vez tibio viértelo sobre los huevos batidos y mezcla hasta integrar todo.

Paso 3

  • 3.  Finalmente vierte la mezcla sobre la fuente con el caramelo y lleva la preparación al horno precalentado a 160º C por 60 minutos aproximadamente o hasta que esta cuaje. Una vez lista deja enfriar por completo antes de servir.