Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Hot Cakes de Cereal

Mini hotcakes dorados que son perfectos para esas mañanas de sábados familiares en pijama. Rinde para 8 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 122kcal = 512kj /por porción

  • 122.45 Energía
  • 22.77 (g) Carbohidratos
  • 5.89 (g) Proteina
  • 2.67 (g) Grasas
  • 0.64 (g) Fibra
  • 5.04 (g) Azúcares
  • 379.19 (mg) Sodio
  • 1.11 (g) Grasas saturadas
  • 78.23 (mg) Calcio
  • 0.90 (mg) Hierro
  • 23.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.57 (mg) Potasio
  • 20.28 IU Vitamina A
  • 0.59 (mg) Vitamina C
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.59 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 5.82 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 3/4 tazas Cereal CHEERIOS®
  • 1 taza harina Gold Medal™
  • 2 cucharaditas polvo para hornear
  • 1 cucharaditas Sal
  • 1 1/4 taza de leche
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 2 cucharadas miel o jarabe de agave

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta la sartén o la parrilla a fuego medio a 176 °C, luego engrasa con aceite vegetal de ser necesario.

  2. Paso 2

    2.- En un procesador de alimentos, agrega 3/4 de la taza de cereal. Después procesa hasta obtener un producto finamente molido.
    En un tazón mediano, revuelve el polvo del cereal, harina, polvo para hornear y sal hasta mezclar perfectamente. Agrega la leche, los huevos y la miel; revuelve con un tenedor hasta mezclar (la mezcla estará todavía un poco grumosa).

  3. Paso 3

    3.- Para cada hotcake, vierte una cucharada sopera de la mezcla en la parrilla. Cocina hasta que las orillas estén secas. Voltea, cuece el otro lado hasta que se dore un poco.
    Para servir, adorna con los acompañamientos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos