Mini quiches de atún y cebolla

Descubre una deliciosa receta de quiches que conquistará tu paladar. Son una opción versátil y sabrosa para cualquier ocasión. Sigue los pasos a continuación y sorprende a tu familia con esta exquisita propuesta culinaria con el toque único del caldo en polvo MAGGI® de verduras.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 50 min

Ingredientes

  • Para la Masa:
  • 2 Tazas de Harina
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza aprox. de leche semidescremada
  • Para el relleno:
  • 2 latas de atún
  • 1 cajita de crema Nestlé®
  • 1 cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 paquete de choclo congelado
  • 1 sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°c. Comienza por preparar la masa. Con ayuda de tus manos agrega la harina a un bowl, haz un volcán (dejando un hueco en el centro) y agrega todos los ingredientes, comienza a juntar poco a poco con ayuda de las yemas de tus dedos (cernizcando) y forma una masa. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Luego, enmantequilla los moldes que pueden ser de cupcackes o de un tamaño aproximado a eso. Corta bolitas pequeñas de masa de modo que alcance en el molde y ve acomodándola una por una hasta llenar la bandeja y terminar con la masa. Reserva.

Paso 3

  • 3.  En una olla, cocina el choclo en agua. Mientras, en bowl junta el resto de ingredientes. Cuando el choclo esté listo, pásalo por un poco de agua fría y júntalo también con el resto. Ve agregando uno a uno a las masas y lleva al horno por unos 10 a 15 minutos. Pasado el tiempo retíralos y ya podrás disfrutar de tus mini quiches.

Tip Culinario

Para que tus mini quiches no tengan grumos o una textura extraña, asegúrate de tener los ingredientes al clima antes de hacer la masa. Aquellos que está en refrigeración, es mejor sacarlos del refrigerador antes.