Descubre una deliciosa receta de quiches que conquistará tu paladar. Son una opción versátil y sabrosa para cualquier ocasión. Sigue los pasos a continuación y sorprende a tu familia con esta exquisita propuesta culinaria con el toque único del caldo en polvo MAGGI® de verduras.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
50
min
Ingredientes
Para la Masa:
2 Tazas de Harina
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Huevo
1/2 Taza aprox. de leche semidescremada
Para el relleno:
2 latas de atún
1 cajita de crema Nestlé®
1 cebolla cortada en cubos pequeños
1 paquete de choclo congelado
1 sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
¡A cocinar!
Paso 1
1. Precalienta el horno a 180°c. Comienza por preparar la masa. Con ayuda de tus manos agrega la harina a un bowl, haz un volcán (dejando un hueco en el centro) y agrega todos los ingredientes, comienza a juntar poco a poco con ayuda de las yemas de tus dedos (cernizcando) y forma una masa. Reserva.
Paso 2
2. Luego, enmantequilla los moldes que pueden ser de cupcackes o de un tamaño aproximado a eso. Corta bolitas pequeñas de masa de modo que alcance en el molde y ve acomodándola una por una hasta llenar la bandeja y terminar con la masa. Reserva.
Paso 3
3. En una olla, cocina el choclo en agua. Mientras, en bowl junta el resto de ingredientes. Cuando el choclo esté listo, pásalo por un poco de agua fría y júntalo también con el resto. Ve agregando uno a uno a las masas y lleva al horno por unos 10 a 15 minutos. Pasado el tiempo retíralos y ya podrás disfrutar de tus mini quiches.
Tip Culinario
Para que tus mini quiches no tengan grumos o una textura extraña, asegúrate de tener los ingredientes al clima antes de hacer la masa. Aquellos que está en refrigeración, es mejor sacarlos del refrigerador antes.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.