Mini Tartas de Chocolate y Tiramisú
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza batiendo la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar con ayuda de una batidora eléctrica hasta que quede cremosa. Luego agrega el huevo junto a la esencia de vainilla y vuelve a batir para incorporar muy bien. Cierne la harina e incorporala con ayuda de tus manos hasta formar una masa que no se pegue en tus manos, cubre la masa con papel plástico y refrigerala por 15 minutos. Precalienta tu horno a 180° C y retira la masa del refrigerador. Dividela en 6 porciones iguales y forra un molde de cumpcake con cada masa para formar una especie de taza, pincha y congela por 10 minutos, luego hornea por 15 minutos o hasta que quede dorada y deja enfriar.
-
Paso 2
Mezcla en una olla grande la leche y crema Nestlé® lleva a fuego medio hasta entibiar. Retira e incorporar el Docello® Mousse Chocolate, revuelve y mezcla bien. vuelve al fuego y cocina durante 3 minutos hasta espesar. Rellena cada tacita de masa con esta preparación y refrigera.
-
Paso 3 (mezcla tiramisú)
Junta todos los ingredientes del tiramisú en un bowl grande y con ayuda de una batidora eléctrica comienza a batir por 6 minutos o hasta montar la preparación y tener una crema semi firme. Retira y desmolda cada tarta. Decora con esta preparacion de tiramisú Docello®, cacao en polvo y chocolate rallado. Sirve uno por persona y disfruta.
Tips
Información nutricional: 602kcal = 2,518kj /por porción
- 0.47 Azúcar añadido
- 12.41 (mg) Magnesio
- 601.88 Kcal Energía
- 35.09 (mg) Calcio
- 8.09 (g) Proteina
- 0.66 (mg) Hierro
- 98.80 (mg) Potasio
- 16.13 (mcg) Folato Alimentario
- 0.16 (mg) Vitamina C
- 146.48 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.55 (mg) Vitamina E
- 72.90 (g) Carbohidratos
- 36.59 (g) Azúcares
- 1.13 (g) Fibra
- 432.38 (mg) Sodio
- 30.68 (g) Grasas
- 19.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.