Carbohidratos | 72.9 g |
Energía | 601.9 kcal |
Grasas | 30.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 19 g |
Sodio | 432.4 mg |
Azúcares | 36.6 g |

-
Total
35 -
dificultad
Desafiante -
costo
Mini Tartas de Chocolate y Tiramisú
Ingredientes
Porciones: 6
- 250 gr de Harina sin polvos
- 135 gr de Azúcar granulada
- 110 gr de Mantequilla sin sal
- 1 Huevo
- 10 ml de Esencia de Vainilla
- 5 gr de Sal
- 100 gr Docello® Mousse Chocolate
- 150 ml crema NESTLÉ®
- 50 ml Leche Entera
- 40 gr Docello® Tiramissú
- 50 Ml crema NESTLÉ®
- 50 ml Leche Entera

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza batiendo la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar con ayuda de una batidora eléctrica hasta que quede cremosa. Luego agrega el huevo junto a la esencia de vainilla y vuelve a batir para incorporar muy bien. Cierne la harina e incorporala con ayuda de tus manos hasta formar una masa que no se pegue en tus manos, cubre la masa con papel plástico y refrigerala por 15 minutos. Precalienta tu horno a 180° C y retira la masa del refrigerador. Dividela en 6 porciones iguales y forra un molde de cumpcake con cada masa para formar una especie de taza, pincha y congela por 10 minutos, luego hornea por 15 minutos o hasta que quede dorada y deja enfriar.
Paso 2
- 2.Mezcla en una olla grande la leche y crema Nestlé® lleva a fuego medio hasta entibiar. Retira e incorporar el Docello® Mousse Chocolate, revuelve y mezcla bien. vuelve al fuego y cocina durante 3 minutos hasta espesar. Rellena cada tacita de masa con esta preparación y refrigera.
Paso 3 (mezcla tiramisú)
- 3.Junta todos los ingredientes del tiramisú en un bowl grande y con ayuda de una batidora eléctrica comienza a batir por 6 minutos o hasta montar la preparación y tener una crema semi firme. Retira y desmolda cada tarta. Decora con esta preparacion de tiramisú Docello®, cacao en polvo y chocolate rallado. Sirve uno por persona y disfruta.
Dale tu toque...
Puedes añadir frutillas picadas o una salsa de berries si deseas dar un toque fresco en tu postre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!